Mercoledì, 24 Aprile 2024

Sanmichelese avanti, il Carpaneto la raggiunge con Alessandrini

Finisce 1-1 lo scontro al vertice. A sorpresa la Folgore Rubiera viene sconfitta, i piacentini hanno 11 punti di vantaggio sulla più diretta inseguitrice

LA PARTITA – Al fischio d’inizio, Mantelli ritrova il difensore centrale Alessandrini, reduce dal turno di squalifica, mentre per lo stesso motivo non può disporre del centrocampista Sandrini. Dal canto suo, la Sanmichelese tiene in panchina Zocchi (tripletta domenica), con Habib riferimento più avanzato.
La prima occasione è di marca-Vigor con un bel tiro di Minasola che viene deviato in corner da Della Corte. Al 19’, invece, è Terzi a parare la conclusione di Vandelli, salvo poi deviare in corner dopo la mezz’ora la finalizzazione a giro di Casta, con il tiro seguente di Rinieri che si spegne a lato. Prima dell’intervallo il Carpaneto ci prova con bomber Franchi, ma al 42’ la sua girata non inquadra la porta.
La ripresa si apre con il cambio Colla-Fumasoli e con una bella parata di Terzi sul tiro di Puglisi deviato involontariamente da Mazzera (52’), ma un minuto più tardi non può nulla sulla bella conclusione da fuori di Caselli, servito di sponda da Habib. Dentro D’Aniello per Orlandi per aumentare il potenziale offensivo della Vigor, ma al 64’ è il difensore Berishaku a sfiorare un eurogol dalla trequarti, negato solo da un bell’intervento del portiere ospite. Il pareggio, invece, arriva al 71’: corner dalla destra e incornata vincente di Alessandrini che non perdona. A questo punto la Vigor prende fiducia e due minuti dopo sfiora clamorosamente il raddoppio con un colpo di testa di Girometta, ma Della Corte salva con un intervento prodigioso. Sulla carta, le chance locali aumentano dopo l’espulsione al 76’ (doppia ammonizione) di Puglisi, ma il risultato non cambia.

VIGOR CARPANETO 1922-SANMICHELESE 1-1
VIGOR CARPANETO 1922: Terzi, Berishaku (70’ Lucci), Barba, Mazzera, Fogliazza, Alessandrini, Fumasoli (46’ Colla), Orlandi (53’ D’Aniello), Franchi, Minasola, Girometta. (A disposizione: Corradi, Murro, Criscuoli, Compiani). All.: Mantelli
SANMICHELESE: Della Corte, Galanti, Bursi (85’ Valmori), Caselli, Andreoli, Zagnoni, Vandelli, Rinieri, Habib (82’ Zocchi), Casta, Puglisi. (A disposizione: Lettieri, Bergonzini, Fornaciari, Bellucci, Pioppi). All.: Frigieri
ARBITRO: Cutrufo di Catania (assistenti Colavito e Delvecchio di Bologna)
RETI: 53’ Caselli (S), 71’ Alessandrini (V)
NOTE: Espulso al 76’ Puglisi (S) per doppia ammonizione, ammoniti Della Corte, Rinieri (S), corner 7-5, recupero 1’ e 4’.