Eccellenza - Carpaneto fermato sul pari dal San Felice

Ospiti in vantaggio con Cremaschi ma Lucci agguanta il pareggio e porta alla squadra di Mantelli un punto comunque prezioso. Carpaneto che rimane saldamente in vetta alla classifica con 8 punti di vantaggio sulla Folgore Rubiera

Gara terminata a Carpaneto, con i padroni di casa fermati sul pari dal San Felice. Ospiti avanti con Sarti poco dopo l'ora di gioco, l'1-1 arriva con un rasoterra di Lucci nell'angolino pochi minuti dopo.

Aggiornamento - A tempo scaduto occasionissima del Carpaneto: Bergamini salva sulla linea il tiro a botta sicura di D'Aniello

Aggiornamento - A due minuti dalla fine traversa di Negrelli in scivolata su azione d'angolo

Aggiornamento - All'86' sostituzione in casa Carpaneto: fuori Lucci, entra Girometta

Aggiornamento - Ancora Lucci grande protagonista: è lui a pareggiare i conti con il San Felice: 1-1 con un rasoterra che si infila nell'angolino alla sinistra del portiere

Aggiornamento - Carpaneto subito vicino al pareggio, ma il tiro di Lucci si infrange sul palo

Aggiornamento - Passa in vantaggio il San Felice. Al minuto 64' gli ospiti superano Terzi e si portano avanti 1-0 con un gol di Sarti

Aggiornamento - Al 60' Franchi di testa anticipa tutti, ma la conclusione dell'attaccante del Carpaneto finisce fuori

Aggiornamento - Al 52' volée di Refolo su tocco morbido di Sarti, la palla termina fuori

Aggiornamento - Al minuto 46' Franchi prova la girata, la palla finisce alta soprala traversa

Aggiornamento - Iniziata la seconda frazione di gioco della sfida fra Carpaneto e San Felice

Aggiornamento - Dopo 3 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine del primo tempo con le due squadre sullo 0-0

Aggiornamento - Al 38' bellissima azione corale del San Felice che porta Cremaschi al tiro: conclusione deviata in angolo dalla difesa dei locali. Due minuti più tardi fuori Colla e dentro Compiani

Aggiornamento - Si fa vedere il Carpaneto al minuto 17: Lucci calcia dalla distanza ma la conclusione termina fuori. Al 24' amonizione per D'Este, al 27' cartellino giallo anche per Lucci (simulazione)

Aggiornamento - All'8' Sarti manda fuori di testa dopo un bel recupero di palla da parte di Refolo sulla fascia destra

Aggiornamento - Gara iniziata a Carpaneto: in campo la capolista di mister Mantelli che affronta il San Felice

Le formazioni ufficiali di Carpaneto-San Felice:

Carpaneto: Terzi, Ghidotti, Criscuoli, Sandrini, Berishaku, Alessandrini, Mazzera, Colla, Franchi, Lucci, Minasola. A disposizione: Corradi, Murro, Compiani, Orlandi, D'Aniello, Ziliani, Girometta. All. Mantelli

San Felice: Baia, Bergamini, Marchesini, Caesar, Barbalaco, Ficarelli, Refolo, Lartey, D'Este, Cremaschi, Sarti. A disposizione: Pivanti, Pelacani, Casoni, Negrelli, Beqiras, Stabellini, Baltahzi

Arbitro: Pette di Bologna (Poli e Sassi di Reggio Emilia)

Appuntamento casalingo per il Carpaneto, che alle 14.30 ospita i modenesi del San Felice. La formazione di Mantelli punta come di consueto ai tre punti per mantenere inalterato il vantaggio in classifica.