Serie D - Il Carpaneto pareggia in extremis con Rantier, col Sansepolcro termina 1-1

Primo tempo a reti inviolate, nella ripresa sblocca Parodi a 10' dalla fine ma a tempo quasi scaduto i piacentini pareggiano con un rigore di Rantier.

LE DICHIARAZIONI POST-GARA:

Stefano Rossini (tecnico Vigor Carpaneto 1922): “Non guardo il risultato, bensì la prestazione, molto positiva. Nel primo quarto d’ora siamo partiti intimoriti, subendo il Sansepolcro, poi ci siamo scrollati di dosso la paura e abbiamo iniziato a giocare e stavamo facendo bene. E’ arrivato l’episodio dell’espulsione, abbiamo retto bene fino all’intervallo, poi nella ripresa siamo ripartiti un po’ intimoriti. Successivamente, siamo tornati bene, giocando senza paura. E’ arrivato un gol evitabilissimo su cui lavoreremo nei prossimi giorni, ma devo ringraziare i miei ragazzi per la reazione dopo l’1-0 immeritato. Questo è l’inizio di un percorso”.

VIVI ALTOTEVERE SANSEPOLCRO-VIGOR CARPANETO 1922 1-1

VIVI ALTOTEVERE SANSEPOLCRO: David, Catacchini, Beers, Piccinelli (62’ Pilleri), Adamo (44’ Macagno), Bonfini, Fabbri (46’ Villa), Mattia, Parodi, Mortaro (86’ Dida), Mencagli (56’ Malentacchi). (A disposizione: Cristofoletti, Farinelli, Adreani, Proietti). All.: Schenardi.

VIGOR CARPANETO 1922: Errera, Zito, Barba (82’ Lucci), Mastrototaro, Zuccolini, Alessandrini, Terranova (77’ Riceputi), Rossi (90’+1’ Tinterri), Rantier, Mauri (75’ Colla), Minasola. (A disposizione: Chouiref, Bonini, Sale, Maggi, Imprezzabile). All.: Rossini.

ARBITRO: Pistarelli di Fermo (assistenti Cardinaletti di Jesi e Lorenzini di Macerata)

RETI: 79’ Parodi (S), 89’ rig Rantier (V)

NOTE:  Ammoniti: Rantier, Rossi (V), Adamo, Catacchini (S).Espulso al 42’ Minasola (V). Recupero 3’ e 5’, corner 6-3