Calcio - Doppia sconfitta per le Berretti di Piacenza e Pro Piacenza. Vola il Nibbiano/Valtidone

Como e SudTirol espugnano il campo dei biancorossi e di rossoneri. Ko anche il Fiorenzuola negli Juniores Nazionali. Tra i Regionali vince la capolista Nibbiano, tre punti anche per le inseguitrici Carpaneto e Pallavicino

Doppia sconfitta per le Berretti di Piacenza e Pro Piacenza. I biancorossi cedono 0-1 al Bertocchi contro il Como secondo della classe, mentre il Pro cade in casa 1-4 contro il SudTirol. In vetta vince l’Inter, 3-0 sulla Feralpi Salò.
Tra gli Juniores Nazionale sconfitta di misura in casa per il Fiorenzuola, l’Alfonsine passa 0-1 sul campo dei rossoneri.
Negli Juniores Regionali botta e risposta tra le battistrada. Il Nibbiano/Valtidone vince un partita difficile e delicata 1-2 in casa dell’Agazzanese e rimane al comando con 8 punti di vantaggio. Rispondono con i tre punti anche il Carpaneto (secondo), 2-0 al Gotico Garibaldina e il Pallavicino (terzo) che supera di misura la Pontolliese Gazzola. Da segnalare la vittoria del Corte Calcio sul Colorno.