Dilettanti - I risultati della domenica. Il Vigolo è salvo, in Seconda il BobbioPerino va in finale playoff

Il Vigolo chiude 2-2 dopo i supplementari e si assicura la permanenza in Promozione. In Seconda A la finale playoff è Gossolengo-BobbioPerino, al Rivergaro il primo match dei playout con la Turris. Nel Girone B il Caorso va agli spareggi salvezza, la semifinale playoff è Corte Calcio-Scanderbeg

datei_s-6Ultima domenica di maggio all’insegna di playoff e playout per le formazioni piacentine.

In Promozione il Vigolo stacca una incredibile salvezza al termine dei 180' contro la Langhiranese. Si partiva dallo 0-0 dell'andata, col doppio pareggio la gara sarebbe andata ai supplementari ma senza rigori. E il Vigolo dopo aver chiuso 1-1 i primo 90' (sblocca Corbellini e pareggia poi Aracri) spunta la salvezza ai supplementari chiudendo con un pirotecnico 2-2 che salva i piacentini. Nei tempi supplementari vanno a segno anche Nogueria al 3' del secondo tempo e poi pareggia Xeka dopo 120 secondi. Ma termina 2-2. Il Tonnotto fa 0-0 al 120' col Carignano e si aggiudica la finale playoff.

AP5Y0767

Si è chiuso il campionato di Seconda Categoria B con l'ultima giornata. La Lugagnanese è in finale playoff dove aspetta la vincente della semifinale tra Corte Calcio (terza) e Scanderbeg (quarta). In coda il playout sarà Fraore-Caorso. Sempre in Seconda, ma nel girone A, il Rivergaro espugna 1-2 il campo della Turris nell'andata del playout, giovedì il match di ritorno, mentre nella semifinale playoff il BobbioPerino vince 2-3 a Vigolzone contro il Niviano e giovedì affronterà il Gossolengo nella finalissima.

In Terza Categoria il Gropparello supera ai supplementari (2-3) la Virtus Piacenza e accede così alla finale playoff contro il Cadeo, matche terminato 1-1 dopo i tempi regolamentari.