Dilettanti - Tutti i risultati della domenica. Vola il Nibbiano&Valtidone e ora vede la vetta

La squadra di Favalesi centra la quarta vittoria consecutiva liquidando 4-1 il Rolo nel big match (doppietta Minasola) e grazie al successo del Colorno sul Cittadella si porta a ridosso della prima posizione. Sconfitta per l'Agazzanese, pareggio del Vigolo nel recupero

La squadra di Favalesi centra la quarta vittoria consecutiva liquidando 4-1 il Rolo nel big match (doppietta Minasola, poi Castellana e gol di Equo) e grazie al successo del Colorno sul Cittadella (2-0) si porta a ridosso della prima posizione. Ora la classifica recita Cittadella 36, Nibbiano 34 (ma con il riposo già fatto) e Rolo 34. Sconfitta per l'Agazzanese 3-1 sul campo della San Michelese (Mastrototaro per i piacentini), pareggio del Vigolo nel recupero contro il Medesano, finisce 1-1 con gol di Bertè nel finale. Termina 1-1 anche la gara tra Spes e Ziano, partita che partiva dallo 0-1 (in dieci contro dieci) dal 60' dopo la sospensione dell'arbitro avvenuta a dicembre. La rete del pareggio della Spes è stata di Bertelli dopo 4' di gioco (64') che è andato a pareggiare il gol, nel match sospeso, firmato da El Yamani.

Spes Borgotrebbia - Ziano 1-1 13-02-2022 Photo By Steve Galli

E’ stata anche una domenica di recuperi tra Seconda e Terza Categoria. In Seconda A il Gragnano ha superato 1-3 il San Filippo Neri (doppietta di Alfieri e poi Canepari) portandosi al quarto posto in classifica a quota 23 punti, al comando c’è lo Junior Drago con 27.
In Terza pacchetto più corposo di recuperi. La Pianellese capolista viene fermata sull’1-1 dal Gropparello (a Ourdi risponde Maggi su rigore), ne approfitta il Cadeo che supera di slancio la Primogenita con un rotondo 0-6 (doppietta di Asti, poi Cioffi, Compaore, Bisogni a una autorete) portandosi proprio a -1 dalla vetta. Il Bivio piega il Gerbido 4-2, i Lyons Quarto vincono nel finale 3-2 sul San Polo grazie a un gol di Bucceri, termina 2-2 tra San Giorgio e Alseno.