Dilettanti - I risultati dei recuperi del 20 dicembre. Nibbiano&Valtidone ko. Il Gotico supera la Viarolese

Ancora molti rinvii in Prima Categoria, dove si giocano solamente due partite. In Promozione sconfitta per il Fontana Audax

Dilettanti in campo tra il pomeriggio e la sera di mercoledì 20 dicembre, per recuperare le partite rinviate causa maltempo a inizio mese.

In Serie D il Carpaneto si prende i tre punti superando di misura il Tuttocuoio 1-0, decide una rete di Sylla. In Eccellenza sconfitta per 1-2 del Nibbiano&Valtidone in casa contro il S.Agostino (gol di Di Gennaro per i piacentini). In Promozione il Gotico batte la Viarolese 1-0 (decide Volpe su rigore al 90'), il Fontana Audax è invece sconfitto 2-3 dalla Biancazzurra (Zanaboni-Abbiati per i piacentini nei minuti di recupero).

In Prima Categoria rinviata la sfida LibertaSpes-Borgonovese, lo stesso vale per Bobbiese-Sarmatese e Pontenurese-Zibello.