Dilettanti - Tutti i risultati della domenica. Il Nibbiano&Valtidone torna alla vittoria, bene Gotico e Castellana

Serie D - Fiorenzuola sconfitto col Villabiagio, il Carpaneto pareggia col Sansepolcro. In Eccellenza il Nibbiano&Valtidone torna al successo, sconfitta l'Agazzanese. In Promozione vincono Castellana e Gotico, ko il Fontana. In Prima Vigolo e Madregolo al comando

Tutti i risultati delle formazioni piacentine di Serie D, Eccellenza, Promozione, Prima, Seconda e Terza Categoria.

In Serie D il Fiorenzuola regge fino alla fine contro la capolista Villabiagio che passa però proprio al 90' con una rete di Brunori. Il Carpaneto invece si prende un punto in casa del Sansepolcro, Rantier agguanta il pari in extremis.

In Eccellenza il Nibbiano&Valtidone torna ai tre punti superando 2-0 il Salsomaggiore (Di Gennaro e Bertocchi), sconfitta l'Agazzanese di misura 1-0 sul campo della Solierese.

In Promozione bene la Castellana che supera 1-0 il San Secondo con un calcio di rigore di Odi al 95'. Il Gotico espugna il campo del Felino 0-1 con un gol di Cremona, sconfitta invece per il Fontana Audax 1-0 sul campo della Viarolese.

In Prima Categoria il Vigolo si mantiene in vetta vincendo 3-1 contro il Chero (Dellapina, Bertuzzi, Nogueira, Sadick). La Borgonovese vince 0-1 sul campo della Sannazzarese (gol di Prazzoli), bene la Bobbiese che batte 1-2 lo Zibello (Ragalli e Scabini), vince anche la Pontenurese 0-2 sul campo della Sarmatese (autorete e gol di Rossi).