Dilettanti - Tutti i risultati della domenica. Bene l'Agazzanese, tonfo Castellana

Nell'ultimo weekend di gennaio sono iniziati anche i campionati di ritorno di Seconda e Terza Categoria. Vince la Turris, Ziano fermato sul pareggio dal Royale Fiore. In Seconda B lo Sporting vince il big match col Chero, brutto ko della Libertas

LUZZARA-VIGOR CARPANETO 1922 0-1
LUZZARA: Fava, Opoku, Nese, Rossi, Zendeli, Daolio, Guastalla (65’ Zuelli), Parmiggiani, Ouaden, Michelini (82’ Giarruffo), Nunziata. (A disposizione: Fantini, Azzi, Vogli, Zogu, Ravarani). All.: Dall’Asta
VIGOR CARPANETO 1922: Terzi, Murro, Berishaku, Sandrini, Fogliazza, Alessandrini, Mazzera (90’+3’ Barba), Colla, Franchi, Lucci (70’ Girometta), Minasola (85’ Orlandi). (A disposizione: Corradi, Ziliani, Compiani, D’Aniello). All.: Mantelli
ARBITRO: Dell’Isola di Ferrara (assistenti Scardovi e Rizzo)
RETI: 44’ Franchi (V)
NOTE: Allontanati al 18’ il tecnico della Vigor Alberto Mantelli e al 54’ Zogu dalla panchina per proteste. Espulso all’89’ Nunziata per doppia ammonizione. Ammoniti: Parmiggiani, Michelini (L), corner 4-2, recupero 1’ e 5’.

SAN FELICE-NIBBIANO/VALTIDONE 0-0

SAN FELICE: Baia, Bergamini (2' st Baltazhi), Marchesini, Caesar, Martini, Ficarelli (35' st Kharmoud), Refolo (30' st Beqiraj), Lartey, D'Este, Cremaschi, Sarti. NIBBIANO/VALTIDONE: Cabrini, De Matteo (35' s5 Cremona), Silva, Nchama, Ramundo, Ruopolo, Volpe, Bianchi, Piccolo, Jakimowski, Mansour (35' st Boselli). All.: Perazzi. ARBITRO: Sgambuzzi di Reggio Emilia NOTE - Ammoniti: Bianchi 41' pt, Ruopolo 42' st. Corner 1-2

U.S.D. GOTICO GARIBALDINA-FIORANO 0-4

U.S.D. GOTICO GARIBALDINA: Anelli, Pagani, Messeri, Stojkov, Cavicchia, Carini, Bertelli (65’ s.t. Martinez), Gardella, Centofanti (75’ s.t. Francone), Raggi, Cambielli (61’ s.t. Mawa). A disposizione Incerti, Pietra, Stingo, Zanaboni. All: Costa FIORANO: Bonadonna, Budriesi, Hajbi, Saetti Baraldi (82’ s.t. Nichola R.), Sentieri, Baldoni, Nadiri, Alicchi, Zamble (85’s.t. Nichola V.), Ansaloni, Tardini (78’ s.t. Grieco). A disposizione: D’Arca, Costa, Nicoletti, Sorbelli. All: Fontana ARBITRO: Cortese di Bologna, assistenti Panizzi e Frontera di Parma. RETI: 16’ p.t. Saetti Baraldi, 54’ e 85’ s.t. Zamble, 61’ s.t. autogoal Carini NOTE - Corner: 2-4. Ammoniti: 53’ s.t. Raggi, 56’ s.t. Centofanti, 69’ s.t. Alicchi. Espulso Cavicchia 56’ s.t. Recuperi: 0 e 3.

FONTANA AUDAX-IL CERVO  2-1

FONTANA AUDAX: Valizia, Battaglino, Arodotti, Mazzini (71’ Strozzi), Piva, Barba, Vercesi, Cerati, Bariani (80’ Trespidi), Zanaboni, Lamberti (85’ Gjoka). A disposizione: Rebecchi, Enrici, Lodigiani, Toscani. Allenatore: Stefanelli
IL CERVO: Esposito, Sasu (80’ Appetiti), Costa (58’ Opoku), Tagliavini, Grasselli, Nevicati, Ricco, Boga, Montali, Michelotti (68’ Ferrari), Lamberti. A disposizione: Dallasta, Chirico, Bertolini. Allenatore: Cerruti
Arbitro: Morucci di Modena. Assistenti: Lo Re e Russo di Piacenza
Reti: 45’ e 74’ Zanaboni, 61’ Montali
Ammoniti: Esposito, Nevicati, Trespidi

VIAROLESE-AGAZZANESE 0-2

VIAROLESE: D’Appolito, Mainardi, Maccini (Canzian), Pugliese, Riccardi, Ranieri, Pescina (Lavezzini), Ciccotto, Pagano, Tagliaferri, Cavalli. All.: Fabbi.
AGAZZANESE: Serena, Lilla, Colombi, Moltini (Alberici), Livelli, Lombardi, Bonomi, Galli, Delfanti, Oppedisano (Diatta), Peretti (Ghelfi). All.: Melotti.
ARBITRO: Pedrini di Reggio Emilia
RETI: 13’ Peretti, 64’ rig. Delfanti

VIGOLO-CASTELLANA 2-1

VIGOLO: Cordoni, Rosignoli (Bersani), Alabastroiu, Arcari (Belfiglio), Orsi, Bruni, Mazzoni, Bertuzzi, Raimondi (Signaroldi), Sadik, Carlini. All.: Macchetti.
CASTELLANA: Cavallaro, Losi, Filipov, Gervasoni, Ghilardelli, Caragnano, Topalovic (Annarumma), Fagioli, Zarbano, Mauro, Boccedi (De Stefano). All.: Albertelli.
ARBITRO: Bonioni di Reggio Emilia
RETI: 33’ gir. Arcari, 34’ Losi, 85’ Signaroldi

PONTENURESE-JUVENTUS CLUB 6-0

PONTENURESE: Silva, Cetti, Pancotti, Dosi, Biolchi, Lovattini (Gambazza), Russolillo, De Sensi, Franchi, Bamba (Boban), Marzini (Costi). All.: Caruso.
JUVE CLUB: Marcobello, Di Menno, Ollari, Bacchi, Terbonati (Ferraro), Paini, Vascelli (Arbasi), Battista (Pinazzi), Pin, Thiaw, Del Casale. All.: Musi.
ARBITRO: Ottolini di Reggio Emilia
RETI: 14’ Franchi, 30’ Russolillo, 33’, 60’ e 76’ Bamba, 39’ Lovattini

ALSENESE-SANNAZZARESE 3-1

ALSENESE: Fornasari, De Lazzari, Lorenzano, Bernazzoli (Cucchi), Zamboni, Santi, Gandolfi (Arda), Compiani, Palmas, Borella, Rastelli (Micheli). All.: Guarnieri.
SANNAZZARESE: Bergonzi, Girometta, Baldrighi (Luppi), Ruffini, Nani, Pederzoli, Rossi, Raguseo (Melampo), Boccuni (Simone), Arena, Cortellini. All.: Bricchi
RETI: 15’ e 43’ Borella, 50’ Rossi, 70’ De Lazzari

SPES-BABY BRAZIL 0-0

SPES: Ironi, Scarpa, Piccini, Brigati, Rozza, Iorio, Vignati, El Maouardi, Campana, Antonini, Mbaye. All.: Centi.
BABY BRAZIL: non pervenuta

BORGONOVESE-MEDESANESE 1-0

BORGONOVESE: Beghi, Prazzoli, Baldini, Confalonieri, Armani, Ferdenzi, Giorgi (39'st Benedetti), Sicuro, Zanolini, Spreafico, Gueye. All. Grassi. A disposizione: Maffi, Barbieri, Ferrari, Lahroum, Scarpa, Tagliaferri.
MEDESANESE: Pollini, Messinneo, Zatelli (27'st Dede), Guasti, Guida, Mangi, Carinali, Baudì, Guida, Marcellini, Lakrad. All. Peraddi. A disposizione: Accarini, Chianello, Maini, Molla, Ackah, Mendi
RETE: 39'st Gueye
Ammonizioni: 18'pt Prazzoli, 9'st Ferdenzi, 17'st Baudi, 18'st Spreafico, 45'st Guasti
Direttore di gara signor Davide Rizzo di Reggio Emilia

SARMATESE–BOBBIESE 0-0

SARMATESE: Corbellini, Fantini, Albasi, Ardemagni, Gallerati, Figoli, Montini (63’ Maffi), Boledi, Alberici, Pellizzotti, Angov. A disposizione Frattini, Bernini, Grassi, Leccacorvi, Molinelli, Habibi. Allenatore Agosti
BOBBIESE: Shelna, Galantini, Karakolev, Sozzi (90’ Serratore), Silva, Lunini,Dilettoso, Diagne, Giunta, Dabusti (70’ Brugnelli), Scabini. A disposizione Scagnelli, Gazzola, Ragalli, Bosoni. Allenatore Bongiorni
Arbitro Maizzi della Sezione di Parma

Termina con un giusto pareggio a reti inviolate la gara contro la Bobbiese, che si presenta al “Comunale” di Sarmato come seconda forza del campionato, al termine di una partita equilibrata e poco spettacolare. Nella Sarmatese ancora priva di Lampis, mister Agosti conferma in blocco l’undici iniziale, reduce dalla bella vittoria di domenica scorsa contro il Madregolo. Non succede nulla di rilavante fino al quarto d’ora quando Scabini si incunea nel mezzo della difesa locale ma sulla successiva uscita di Corbellini il suo tentativo si perde a lato. Sul rovesciamento di fronte buona occasione per i padroni di casa; Albasi crossa, Alberici riceve e da buona posizione calcia verso la porta ma colpisce sporco e Shelna può bloccare la conclusione. La Bobbiese pressa alto tutte le fonti di gioco della Sarmatese e si arriva senza ulteriori spunti di cronaca alla fine di un primo tempo di certo non indimenticabile dal punto di vista dello spettacolo. In apertura della seconda frazione Dilettoso centra e Scabini di testa conclude a lato. In ogni caso la ripresa resta, in linea di massima, sulla stessa falsa riga della prima frazione, squadre che si affrontano a metà campo e rarissime puntate offensive, con i due portieri che rimangono praticamente inoperosi per lunghi periodi. Poco prima della mezz’ora lungo lancio di Ardemagni per il neo entrato Maffi che conclude verso la porta ma il tiro è debole e Shelna sventa senza troppe difficoltà. Nel finale prima Maffi, non arriva sul cross di Pellizzotti e poi Shelna a terra anticipa di un soffio Alberici. Il fischio finale sancisce il pareggio che alla fine può soddisfare le due squadre in vista degli impegni futuri.

SPORTING FIORENZUOLA-CHERO 1-0

SPORTING: Figoni, Gianessi, Rossi, Cammarano, Scrivani, Gandina, Caminati (Bozzarelli),  Dovani, Rosi, Raffo (Seletti), Vernaschi (Marchi). All. Quintavalla
CHERO: Rocco, Carini, Malvezzi, Boiardi, Castignetti, Casarola, Mandrini, Bertè, Fornari, Testa, Campanini. All. Brianti.

Lo scontro al vertice di seconda categoria se lo aggiudica lo Sporting, in una partita combattuta alla pari decisa da un goal di Seletti su magia di Rosi all ultimo minuto del secondo tempo. Quintavalla parte con un 4 4 2 mentre il Chero risponde con un 4-3-1-2. Il primo tempo è caratterizzato da poche occasioni da goal, dove le due avversarie si studiano senza predominare. La prima occasione da goal è dello Sporting con Raffo, grazie alla sponda di Rosi, l’attaccante fa partire il tiro da lontano ma la palla è alta. Al decimo è Vernaschi che con una bella azione personale colpisce la traversa piena a portiere battuto.
Si arriva così al 35esimo, questa volta è il Chero, assist di Testa per l'accorrente Mandrini ma il solito Figoni salva miracolosamente. L'ultima occasione è un tiro debole di Campanini su bella sforbiciata, ma Figoni fa buona guardia. Parte il secondo tempo, ci prova Vernaschi con un cross velenoso ma non arriva nessuno ad insaccare. Al 15esimo Mandrini ci prova con un sinistro tagliato ma la palla esce di poco. È la volta di Scalmani, si gira in area, tiro debole, Figoni para semplice. Quintavalla fa entrare Marchi e Bozzarelli per dare fiato alla sua squadra che inizia a sentire la fatica, ed infine entra bomber Seletti. Sarà proprio lui che regalerà la vittoria con un perfetto goal di testa grazie a un assist al bacio di Rosi. Parte bene il girone di ritorno dello Sporting che festeggia i 30 di vita dalla fondazione nel lontano 1987.

PODENZANO-FOLGORE 2-2

PODENZANO: Brusi, Lo Campo, Murelli, Rebecchi, Rigolli A.(Gervanotti), Giacopazzi, Alnici (Sogni), Rovida, Anelli, Caputo. All. Sparzagni
FOLGORE: Zanoni, Duò, Facchini (Baldini), Chiesi (D’Aniello), Ciuffo, Albani, Galazzi (Tangorra), Marzio, Diagne, Dimaio, Loprieno. All. Gagliari
MARCATORI: 27’ Alnici, 29’ Galazzi, 65’ (rig.) DI Maio, 75’ (rig.) Anelli

Inizia con un pari il 2017 di Podenzano e Folgore: risultato giusto per quanto visto in campo. Padroni di casa pericolosi dopo due minuti prima con Anelli e poi con Caputo che spara alto al volo
I gol arrivano intorno alla mezz’ora: al 27’ bella discesa sulla destra del giovane Alnici che rientra, fa sedere l’avversario ed infila il portiere con un sinistro preciso; passano due minuti e Galazzi è gravo a raccogliere un rinvio della difesa rossoblu ed al volo infilare l’incolpevole Brusi con un gran gol.
Nella ripresa dopo un colpo di testa di Alex Rigolli parato arriva il vantaggio ospite su calcio di rigore fischiato per atterramento di Diagne in piena area: sul dischetto va Di Maio che spiazza Brusi. Ad un quarto d’ora dalla fine arriva un rigore anche per il Podenzano per atterramento in area di Rovida: sul dischetto va lo specialista Anelli che trasforma.
Nel finale due miracoli di Brusi ed altrettanti di Zanoni conservano il 2-2.
Claudio “Donnie Joker” Campari

BOBBIO-VIGOLZONE 0-0

BOBBIO: Scaglia, Abati, Onorini, Mazzari, Mitrov R, Biazzi, Artevi (Pasquali), Picchioni, Marina L (Raggi), Bianchi, Manfroni.
VIGOLZONE: Raffetti, Siero, Coppeta, Botti, Bottiglieri, Aquino, Viani, Cantù, Baldanti, Salvaggio (Tasev), Bazzarini (Rossi).

Termina a reti inviolate una partita che il Bobbio ha dominato sul piano del gioco. A pochi minuti dall'inizio ghiotta occasione per Marina L. la cui girata mette in risalto le capacità del portiere ospite che blocca. Al 20’ Mitrov R riceve una bella palla dentro l'area ma conclude di poco a lato. Ancora occasioni per Marina L, all'inizio del secondo tempo ma il suo tiro non trova la porta. Bianchi prima si libera dell'avversario con un sombrero ma il portiere devia in angolo e successivamente in in area non trova la conclusione. Per il Vigolzone si rende pericoloso su su palla ferma senza tuttavia impensierire l'inoperoso Scaglia.

CAORSO-CORTE CALCIO 0-0

CAORSO: Lusardi, Cissè, Pugliesi, Zisa, Di Pino, Giorgi, Shkoza (Bove C), Corea (Bove D.), Zilli, De Marchi, Niasse. All.: Castellani.
CORTE CALCIO: Bozzetti, Deolmi, Tamarri, Mazzani (Ebanelli), Lister, Boselli, Di Paolo (Ferreira), Larzhafi (Sampino), Bayre, Brusco, Zirafi. All: Di Donna.

Pareggio a reti inviolate tra Caorso e Corte calcio al termine di una partita molto combattuta a livello agonistico e che ai punti avrebbe sorriso ai locali.
Parte forte il Caorso aggredendo gli avversari ed al 3° bella azione con tiro debole di De Marchi.
Al 18° altra bella azione del Caorso ma Niasse al momento di crossare sbaglia la misura.
Al 35° pericoloso cross di Niasse ma a pochi passi dalla porta è lestissimo Lister a deviare in angolo.
Al 40° altra azione offensiva del Caorso ma sulla spizzata di De Marchi in area Shkoza non arriva alla deviazione vincente.
Nella ripresa il Caorso continua l’offensiva ed al 10° per fermare l’imperiosa falcata di Corea arriva l’espulsione da doppio giallo per Tamarri che lascia gli ospiti in inferiorità numerica.
Il Caorso intensifica gli attacchi ed al 23° è bravissimo Bozzetti a deviare una velenosa punizione di De Marchi.
Al 38° altra pericolosa occasione per il Caorso ma sul cross di Zilli nessuno arriva alla deviazione vincente.
Al 45° Zilli entra in area salta un difensore che letteralmente lo affossa ma il direttore di gara non decreta il sacrosanto rigore.
I minuti di recupero portano all’assalto finale del Caorso ed al 49° il tiro di Tine termina alto di poco fissando il risultato sulla parità.

PONTEGREEN-ZIBELLO 0-0

PONTEGREEN: Bolzoni, Martinelli, Avanzi, Fagioli, Bosi, Manzi, Spataru (80’ Romagnoli), Pezzola, Frigerio, Agosti  (75’ Salvatore), Saronni. All.: Garioni.
ZIBELLO: Pelagatti, Mazza, Scichili, Petrozzi, D’Anna, Menoni (60’Mori), Pilato (65’Carboni), Rabaiotta, Fortunati, Dall’Olio, Frati (45’ Amoretti). All.: Rastelli.
Arbitro: Bellini di piacenza
RETI: 30’ rig. Saronni, 80’ Amoretti

Partita maschia e combattuta che termina con un pareggio  che sa di beffa per i locali che dopo essersi trovati in vantaggio 1-0 con rigore di Saronni al 30’ e in superiorità numerica (espulso Scichili per doppia ammonizione sul rigore) per 60 minuti non riescono a chiudere la
gara numerose volte con Pezzola 40’ e 42’, solo davanti al portiere calcia a lato e nella ripresa con Fagioli al 70’ che a porta vuota da tre metri calcia a fil di palo. Al 72’ Spataru da buona posizione si fa ribattere il tiro da Pelagatti, poi un paio di rimpalli sul rinvio del portiere ospite ribattuti dagli attaccanti locali escono un soffio sopra la traversa. La beffa arriva all’80’ sugli sviluppi di un corner con l’inzuccata vincente di Amoretti  che pareggia per l’esultanza dei suoi. Fino alla fine arrembaggio sterile dei locali ma con le squadre ormai stanche solo tanta confusione e grandi proteste.

CALENDASCO-BORGONOVO 1-0

CALENDASCO: Lavezzi, Marchettini, Fornaciari, Campagna, Montanari, Abruzzini, Tirelli, Brancaccio, Bordi, Spatafora, Galvani. All. Fulvio Rossarola
BORGONOVO CALCIO: Martino, Mattei Matteo, Metti Fabio, Maserati, Lupi, Civardi, Bozzi, Borsetti, Vitali, Prodan, Negrati. All: Schiavi
ARBITRO: Alvaro Faimali
RETI: Bordi al 47’

Prima giornata di ritorno, dopo la pausa invernale, dove il Calendasco – avanti al proprio pubblico – si ripropone, con tutte le buone volontà ed intenzioni, di onorare il primato della classifica, ottenuto con 8 vittorie, 2 pareggi  (la prima proprio contro lo stesso Borgonovo) e nessuna sconfitta su 10 partite disputate. Sono ben visibili, sulla faccia dei ragazzi di Rossarola, le difficoltà contro cui dovranno cimentarsi, nella considerazione che l’occupazione della prima posizione , che gli stessi ragazzi non vorrebbero fosse temporanea, impone impegno, carattere e volontà certamente di grado superiore. Ottimo primo tempo che ha visto, per i primi minuti, il Borgonovo spingere. Il Calendasco ha però cominciato a macinare gioco e al minuto 11 Tirelli procede in un’incursione in area, ma il relativo passaggio non trova nessuno presente. Al successivo 15° Galvani ha una buona occasione, sempre su un recupero di Tirelli, ma la sua esitazione non porta a nessuna conclusione. Il Calendasco costringe il Borgonovo nella propria metà campo. Al 21’ Tirelli non aggancia un perfetto lancio di Bordi per presentarsi davanti al portiere avversario. Unica buona occasione al Borgonovo – nel corso del minuto 33 -  ma dopo uno svarione di  offre una buona occasione a Vitali. Lavezzi si frappone alla realizzazione. Tirelli, al 35°, su recupero da fuori area, ed incursione nella medesima, sfiora la traversa. Sempre Tirelli al 42° viene offerta la possibilità del vantaggio: non inquadra la porta. In secondo tempo inizia con il Calendasco che concretizza la supremazioa del primo tempo. Dopo una rimessa laterale, all’altezza dell’area di porta, Marchettini offre il passaggio finale a Bordi – al 47° - che pone la palla in rete. Il Borgonovo spinge sull’acceleratore e preme con più vigore e convinzione alla ricerca del pareggio. I locali si difendono con ordine ed efficacia fino alla conclusione della partita.

FULGOR FIORENZUOLA-GERBIDOSIPA 2-1

FULGOR: Montini, Faroldi, Comini, Sghiavetta, Sabini, Bonini, Barilli (76°Finelli), Villani, Peluso, Ornato, Mitev (59°Bance). All: Paradisi.
GERBIDO: Vezzulli, Tinelli (72°Ticchi), Trabacchi, Bertuzzi (75°Caliendo), Quadrelli L, Vezzoso, Albergo, Savi (73°Inzani), Quadrelli E, Parenti, Visconti (65°Pozzi). All:Piselli.
Arbitro: Vicinanzo

RETI: Peluso, Albergo, Bance

Vittoria sofferta e meritata per la Fulgor che matura però solamente in pieno recupero. Prima frazione di gioco con sterile supremazia locale che si concretizza solo con un incrocio dei pali colpito da Mitev su punizione. Nella ripresa al 67° magia di Peluso che si gira in area e fa partire un destro imparabile. Il pareggio è un regalo della difesa ospite, Albergo ruba palla entra in area e segna. Ma quando tutto sembra già scritto ci pensa Bance, liberato da un assist  in area a tu per tu col portiere, a dare la vittoria ai suoi.

GOSSOLENGO-RIVERGARO 0-2

GOSSOLENGO: Lombardi, Pisani, Mitev, Rimonti (46' Botti), Fulcini, Pintabona, Pratesi (75' Torrebianca), Platè S. (77' Marina A.), Marina S., Buzzini (65' Davide), Platè C. (46' Giordano). All. Piccinini.
RIVERGARO: Picchioni, Braho, Iordachioiaia, Guasconi, Capucciati. Allegretti, Cimelli(67' Pizzasegola), Silnovic (81' Carini), Bisogni  (89' Calamari), Girometta (60' Colombi), Rigolli (54' Hysa). All. Tramelli.
Arbitro: Sig, Bushi
Marcatori: 19' e 37' Bisogni (Riv.)
Note: al 43' espulso Iordachioiaia

Al Rivergaro il derby di ritorno della bassa Val Trebbia. Parte bene il Gossolengo al 10' punizione di Pintabona velo di S. Marina e palla di poco a lato, al 15' bello scambio Pratesi Buzzini ma il tiro di quest'ultimo risulta impreciso. Il Rivergaro risponde subito e guadagna 2 calci d'angolo non sfruttati dagli attaccanti. La pressione degli ospiti si concretizza con il gol di Bisogni al 19' che sfrutta una azione di rimessa e libero sulla destra insacca 0-1. Il Gossoleno reagisce ma  con azioni molto imprecise e al 37' subisce  il raddoppio degli uomini di Tramelli. Sulla destra dopo uno scambio  in profondità arriva ancora Bisogni e castiga il bravo Lombardi con un altro diagonale secco 0-2. Il Gossolengo riprende il bandolo della matassa nella ripresa,  Pisani al 15' tira a lato. La pressione del Gossolengo porta Giordano in area che viene steso, per l'arbitro è calcio di rigore. Si incarica del tiro Pratesi ma la palla viene spedita a lato della porta difesa da Picchioni. Il Gossolengo crea e aumenta la pressione, il Rivergaro rimasto in 10 per l'espulsione nel primo tempo di Iordachioiaia si difende con ordine. Ci provano  al 24' Pintabona, al 35' Pisani,  al 90' Davide ma Picchioni e la difesa biancoverde sembrano oggi impenetrabili.

SAN POLO-VIRTUS CAORSO 1-3

SAN POLO: Braghieri, Riboni (68' Bisagni), Garilli, Maggio (83' Buffa), Tiboni, Puttini, Sogni (68' Grifa), Andreelo, Farina, Migliavacca (68' Tibulli), Asaro (77' Bassi)
VIRTUS CAORSO: Soresi D. (75' Biselli), Zahir, Losi A., Passera Marcello (80' Olivotti), Parmigiani, Gobbi, Losi M., Garilli (62' Mussida), Trubia (82' Marcello), Critelli, Soresi F. (65' Passera Marco)
RETI: 2' Losi M., 31’(R), Critelli, 58' Soresi F., 89' Andreelo

Nella prima giornata di ritorno la Virtus Caorso espugna il campo del San Polo. La squadra ospite parte forte e dopo due minuti va in vantaggio con Losi M. che è lesto a sfruttare un errato fraseggio della retroguardia locale. Al 10' un colpo di testa di un difensore del San Polo si infrange sulla propria traversa salvando Braghieri. Il gol del raddoppio arriva al 31': Trubia viene steso in area e dal dischetto Critelli conclude alla sinistra del portiere, Braghieri intuisce ma non riesce a deviare la palla che si insacca alle sue spalle. Il San Polo prova a scalfire la difesa degli ospiti ma non riesce a trovare la via della rete che riaccenderebbe le speranze di rimonta. La rete che chiude la partita arriva al 58' e la segna il capitano ospite Soresi F.; dopo aver saltato un difensore con un gran colpo di tacco il centrocampista della Virtus, da posizione defilata, conclude sul secondo palo portando a tre le reti di vantaggio. La Virtus Caorso controlla il gioco e il San Polo va vicino alla rete della bandiera al 72' ma il tiro di Andreelo finisce fuori a fil di palo. Rete della bandiera che arriverà all'89 grazie ad Andreelo che è lesto a sfruttare una punizione battuta velocemente dai suoi compagni di squadra.