Dilettanti - Tutti i risultati della domenica. L'Agazzanese parte con i tre punti. Bene Pontenurese e Gotico

In Eccellenza la squadra di Melotti si prende i primi tre punti con Lucci, buon pari del Nibbiano&Valtidone sul campo del Rolo. In Promozione sconfitte per CastellanaFontana e Bobbiese. Tutti i risultati di Coppa di Prima, Seconda e Terza Categoria.

Prima domenica di settembre e subito piacentine in campo per il campionato in Eccellenza e Promozione, per Serie D, Prima, Seconda e Terza Categoria invece è tempo di Coppe.

In Serie D il Fiorenzuola domina la partita contro il Mezzolara (Bigotto sbaglia un rigore) ma è condannato da una rete dei locali a metà della ripresa.

In Eccellenza successo in rimonta per l'Agazzanese che regola 3-2 il Cittadella (Moltini, Minasola e decide la rete di Lucci al 57'), bene anche il Nibbiano&Valtidone che strappa un punto sul sempre difficile campo del Rolo: in gol Di Gennaro per i piacentini.

In Promozione parte con il piede giusto il Gotico Garibaldina che batte 2-0 il Montecchio (Cremona e Moschetti), lo stesso fa la Pontenurese che supera 2-1 in rimonta il Val Baganza, pareggia Bongiorni e gol vittoria di Livelli. Sconfitta di misura della Bobbiese in casa contro il Brescello 0-1, ko anche della CastellanaFontana contro il Bibbiano (0-1).

Nella Coppa di Prima Categoria la Borgonovese supera 0-4 la Sannazzarese (Melampo, Spelta, Boledi e Dallagiovanna). Pareggiano 2-2 Rottofreno e San Nicolò. Termina a reti inviolate il derby tra Virtus Caorso e Caorso. La PontollieseGazzola supera 1-2 il Chero con i gol di Nicotti e Chiarello. Pirotecnico 2-2 tra Alsenese e Vigolo (Cerati-Rastelli, doppietta di Nogueira).

Gotico Garibaldina - Montecchio 2-0, 2 settembre 2018