Berretti: Piacenza sconfitto di misura (0-1) dal Parma nell'anticipo

Decide una rete di Varoli nel primo tempo. I biancorossi reagiscono nella ripresa ma senza trovare la rete del pareggio

Il Parma espugna il Bertocchi di misura (0-1) nella anticipo del campionato Berretti contro il Piacenza. Gialloblù più intraprendenti fin dalle prime battute di gioco con il portiere biancorosso Criscione chiamato ad almeno tre interventi spettacolari dagli avversari. Sblocca la partita Varoli al 36’ del primo tempo con un sinistro al volo in area piccola sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa i biancorossi di Balestri aumentano il peso offensivo con l’ingresso di Diallo. Al 53’ occasione del pareggio che capita sui piedi di Sartori che sbaglia sotto porta la conclusione, poi ancora un paio di occasioni targate Piacenza con Sartori e D’Amuri che non finalizzano. Parma che con questa vittoria supera il Piacenza (23) in classifica portandosi a quota 24.