Berretti - Piacenza sconfitto a Torino, Pro ko col Parma. I risultati di Juniores Nazionali e Regionali

Sconfitta di misura e immeritata per il Fiorenzuola di Tretter. Nei Regionali pareggio del Nibbiano/Validone che si mantiene a +9 dal Carpaneto

TORINO-PIACENZA 1-0
TORINO: Zanellati; Sanseverino (pt 20′ Squerzanti), Bedino, Fiordaliso, Friendenlieb; Corioni, Tuttisanti, Petruccelli, Ferrandino (st 28′ Greco); Iacuaniello (39′ Casasanta), Barbon. All. Fogli.
PIACENZA: Criscione; Paesotto (pt 26′ Siviero), Furlotti, Zubani, Lautarisi; Bressani, Arodi, Sartori; D’Ausilio (st 33′ Kaloshi); Visconti (st 18′ Diallo), D’Amuri. All. Balestri.
ARBITRO: Loiodice di Collegno
RETE: st 41′ Corioni rig.
NOTE - Ammoniti: Bedino, Petruccelli, Siviero. Espulso Casasanta (49′ st)

PRO PIACENZA-PARMA 1-2
PRO PIACENZA: Rancati, Dametti, Tadini, Scotti, Schieppati, Lo Nardo, Keita, Soresina, Pastore, Perrotti, Manini. (Frosi, Restuccia, Amatruda, Piccolo, Bonfanti, Sanogo, Panigada, Bruno). All.: Campese.
PARMA: Dieye, De Meio, Vecchi, Seck, Imafidon, Varoli, Viani, Dodi, Mastaj, Ingegnoso, Bi Zamble. (Panciroli, Di Giuseppe, Spocci, Paglia, Bongiorni, Nicastri, Gyasi, Traore, Somian, Corvi). All.: Morrone.
RETI: Viani (Par) 5° pt, Ingegnoso (Par) 19° pt, Pastore (Pro) 21° st
ARBITRO: Ferrari di Piacenza (Scardino e Sartori della Sezione di Piacenza)

FIORENZUOLA-CASTELVETRO 0-1
U.S.Fiorenzuola: Ballerini, Borghesi, Vago, Fornaroli, Guglielmetti, Marenghi, Milosevic (70’
Parma), Pighi (15’ Zanelli), Salvini, Visoni, Daiu (60’ Badagnani). All.: Tretter.
Castelvetro: Colella, Di Sarno, Corrado (80’ Schiavina), Quitadamo, Ghermandi, Grosoli, Stefani, Contri (75’ Pacilli), Damiano, Tammaro, Polito (85’ Castellitto). All.: Cavalli.
Reti: 55’ Damiano (Cas)
Ammoniti: Salvini(Fio), Stefani (Cas), Polito (Cas)

Dopo venti minuti di studio ospiti in avanti con Stefani che si libera bene di due avversari e mette a centro area dove arriva Damiano che colpisce di testa e manda a lato di poco. Al 22’ padroni di casa in avanti con il neo entrato Zanelli che recupera un ottimo pallone a centrocampo e serve splendidamente Salvini che entra in area e prova là conclusione,ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Al 35’ dopo una bella azione corale Contri gestisce bene il pallone e lancia filtrante per Polito che si trova a tu per tu con Ballerini, ma colpisce male e la sfera esce. Al 49’ Contri riceve palla sulla trequarti e serve l'ottimo Damiano che da centro area prima stoppa di petto e poi tenta la conclusione in rovesciata, ma la palla si spegne sul fondo,comunque gran bel gesto atletico. Al 55’ vantaggio Castelvetro: Tammaro riceve palla da Contri e scappa sulla fascia destra, appena dentro l'area viene a contatto con un difensore e cade a terra, per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il rigore, sul pallone si presenta Damiano che tira centrale di potenza e non lascia scampo a Ballerini 0-1. All’80’ occasione Fiore: Visoni semina il panico tra la difesa ospite e serve un pallone d'oro a Badagnani a centro area, l'attaccante rossonero però al posto di tirare a colpo sicuro lascia scorrere per l'occorrente Parma che però preso in contropiede dalla decisione del compagno arriva sul pallone in ritardo e colpisce male, purtroppo una bella azione così doveva avere migliore fortuna. All’85’ ancora Fiore in avanti alla ricerca del pareggio ancora con Visoni che serve Salvini che da terra riesce a proteggere la palla che poi serve a Parma che controlla bene ma tira debolmente da posizione favorevole e Colella blocca senza problemi. All’89 ‘incredibile occasione ancora per i rossoneri con Vago che stoppa un ottimo pallone a mezza altezza e serve Badagnani davanti alla porta, ma incredibilmente a tu per tu con Colella il bomber rossonero si fa respingere il tiro con il piede buttando via la terza occosionissima in dieci minuti, peccato.