Mercoledì, 24 Aprile 2024

Berretti: ko Piacenza e Pro contro Inter e Alessandria. Juniores: 2-2 nella gara tra Nibbiano e Carpaneto

Tutti i risultati delle squadre piacentine impegnate sabato pomeriggio nei campionati Berretti, Juniores Nazionali e Juniores Regionali

ALESSANDRIA-PRO PIACENZA 3-2

ALESSANDRIA: Bertoglio, Verdese, Cirio, Beccaris, Gjura, Su Sbenso, Ramello, Spriano, Rolando (Salcone 35° st), M'Hamsi (Aramini 20° st), La Fauci (Capece 10° st). All.: Rebuffi.
PRO PIACENZA: Di Maio, Amatruda (Dolci 40° st), Tadini, Scotti (Sanogo 40° st), Schieppati, Lo Nardo, Keita, Bruno (Fellahi 35° st), Pastore, Perrotti, Manini. All.: Campese.
RETI: La Fauci (A) 7° pt, Ramello (A) 24° pt, Perrotti (P) 27° pt, Keita (P) 35° pt, Rolando (A) 34° st
ARBITRO: Carboni della Sezione di Nichelino

La Berretti di Campese è stata sconfitta dall'Alessandria tre a due. Doppio vantaggio casalingo con La Fauci e Ramello, pareggiato prima del termine della prima frazione di giuoco da Perrotti e Keita. Nel secondo tempo, alla mezz'ora, arriva la rete decisiva di Rolando.