Berretti: il Piacenza vince con l'Albinoleffe. Juniores: botta e risposta tra Nibbiano e Carpaneto

Calcio giovanile - Tutti i risultati, commenti e tabllini del sabato di Berretti, Juniores Nazionali e Regionali. Pro Piacenza sconfitto a Como, ko del Fiorenzuola con la Correggese

ALBINOLEFFE-PIACENZA 2-3
PIACENZA: Criscione, Paesotto, Lautarisi, Peroni, Piasini (Zubani), Scaffardi, Diallo (Visconti), Bressani, D'Amuri, D'Ausilio, Libreri (Kaloshi).
RETI: D'Ausilio, Diallo, Kaloshi

PRO PIACENZA-COMO 1-3
PRO PIACENZA: Rancati, Dametti (Restuccia 12° st), Tadini, Scotti, Schieppati, Lo Nardo (Sanogo 28° st), Amatruda, Soresina, Pastore, Manini, Bruno (Fellahi 23° st). All.: Campese.
COMO: Barlocco, Magonara, Carzaniga (Soldati 18° st), Bonaiti, Cassina, Scaglione, Belluzzi (Pighetti 45° st), Comagnone, Fusi, Melesi, Kolaj (Rossi 42° st). All.: Galia.
ARBITRO: Callagher di Piacenza
RETI: Manini (P) 41° pt, Melesi (C) 6° st, Fusi (C) 25° st, Magonara (C) 41° st
AMMONITI: Soresina (P) - Magonara e Carzaniga (C)

FIORENZUOLA-CORREGGESE 0-3
FIORENZUOLA: Bonatti, Shehu, Vago, Visoni, Marenghi, Guglielmetti, Botchway (80’ Parma), Veneziani, Del Porto (70’ Salvini), Fany, Daju (83’ Borghesi). All.: Tretter.
CORREGGESE: Ceci, Trotta, Indelicato G., Gasparini (46’ Aracri), Dulovic, Abusoglu (80’
Barbieri), Folloni, Garlappi, Bezzecchi, Dimo (75’ Rispoli), Santini. All.: Baglieri.
RETI: 53 Folloni (Cor), 80 Bezzecchi (Cor), 88 Aracri (Cor)
NOTE - Dimo (Cor), Bezzecchi (Cor)

Al 13’ dopo qualche minuto di studio, ospiti in avanti con Bezzecchi che dialoga bene con Folloni e dopo essere entrato in area tenta la conclusione, ma ci pensa l'ottimo Vago ad intervenire e deviare in angolo; sugli sviluppi del calcio d'angolo Santini mette a centro area dove arriva di gran carriera Abusoglu che di testa colpisce bene,ma la palla sorvola la traversa. Al 16’ padroni di casa in avanti con Del Porto che lavora un ottimo pallone per Daju che entra in area e conclude, ma la palla esce di poco. Al 23’ ancora Fiorenzuola in avanti con Del Porto che si porta a spasso tutta la difesa e dopo aver fatto sedere con un dribbling ubriacante il diretto marcatore si posiziona il pallone sul destro e lascia partire un tiro a giro sul secondo palo che esce di un soffio, oggi il bomber rossonero è proprio sfortunato. Al 30’ ospiti in avanti con una bella azione corale con palla che arriva a Bezzecchi che serve Garlappi il quale tenta la conclusione,ma Bonatti è attento e blocca. Al 40’ occasionissima Fiore: bellissima azione portata avanti da Fany che serve sulla fascia destra Botchway che mette a centro area per Del Porto che da pochi passi spara a colpo sicuro, ma Ceci compie un miracolo è riesce a deviare. Al 53’ secondo tempo targato Correggese: Ceci con un rinvio riesce a spedire il pallone sulla tre quarti opposta dove arriva come un falco Folloni che prima vince un rimpallo e poi si invola verso la porta e a tu per tu non sbaglia e porta in vantaggio i suoi, 0-1. Al 80’ raddoppio ospite con una bella azione orchestrata da Santini che riesce a superare due avversari e mettere a centro area dove arriva Bezzecchi che senza problemi raddoppia, 0-2.
Al 88’ tris Correggese, Folloni lavora un ottimo pallone a centrocampo e serve sulla destra il neo entrato Aracri che dai trenta metri lascia partire un missile che si va ad infilare sotto l'angolino  opposto, grandissimo goal, ma punizione troppo severa per i ragazzi di Tretter che sicuramente da quello che si era visto in campo meritavano ben altro punteggio, 0-3.