Berretti - Gran vittoria del Piacenza. Juniores Regionale: esulta il Nibbiano, quasi fatta per il Carpaneto

Il Nibbiano/Valtidone vince la stagione regolare con due turni di anticipo e vola alla fase finale, il Carpaneto blinda invece la seconda posizione. Juniores Nazionali: il Fiorenzuola torna alla vittoria con la doppietta di Pezzi

Commenti e tabellini

Piacenza-Feralpi Salò 3-1

Piacenza: Criscione, Peroni, Soliani, Bressani, Furlotti, Libreri (Paesotto), Sartori, Scaffardi (D'Ausilio), Diallo (Bottazzi), Arodi, Visconti. All.: Balestri

Pro Piacenza-Lumezzane 1-3
Pro Piacenza: Frosi, Amatruda, Dametti (Keita 30° st), Scotti, Schieppati, Piccolo, Sanogo, Soresina, Pastore, Manini (Restuccia 37° st), Tadini (Fellahi 1° st). (Rancati, Dolci, Yobouet, Bonfanti, Montaperto). Allenatore Sig. Campese
Lumezzane: Peroni, Rizzi, Ragnoli, Alario, Mortara (Fallo 14° st), Soragna, Lazzarini, Scaroni, Tettamanti, Bosio (Giorgi 28° st), Verde (Conigliaro 45° st). (Formenti, Lancini, Cuellari, Girelli). Allenatore Sig. Nicolini
ARBITRO: Ajdini della Sezione di Piacenza
Reti: Verde (L) 17° pt, Fellahi (P) 7° st, Verde (L) 40° st, Conigliaro (L) 46° st
Espulsi: Piccolo (P) 24° st, Scotti (P) 47° st

La Berretti di Campese è stata sconfitta a Sarmato dal Lumezzane. Bel primo tempo dei rossoneri ma sono gli ospiti che vanno in vantaggio con Verde. Il secondo tempo si apre con il pareggio di Fellahi. Nel finale di gara il Lumezzane segna due reti con Verde e Conigliaro. Due espulsioni tra i rossoneri.

Fiorenzuola-Ribelle 3-1
U.S.Fiorenzuola: Ballerini, Shehu, Borghesi, Visoni (75’ Veneziani), Koliatko, Marenghi, Badagnani (80’ Zanelli), Fornaroli, Pezzi, Bouhali, Daiu (65’ Parma). A disp: Bonatti, Guglielmetti, Fornasari, Raffaldi, Salvini. All: Udalrico Tretter
Ribelle Calcio: Donini (48’ Passon), Palumbo (47’ Imbraguglio), Cantuccio, Felline, Gici, Pucciarelli, Russo, Fiorentino, Esposito, Portera, Zase. A disp: Picone, Gioia. All: Gianpiero Rossi
Reti: 3’ Badagnani (Fio), 13’ Esposito (Rib), 47’ e 48’ Pezzi (Fio)

Al 3’ partenza a razzo dei padroni di casa, Donini serve Santuccio, ma in agguato c'è Badagnani che capisce tutto e ruba il pallone, poi entra in area e di piatto sinistro realizza il vantaggio 1-0. Al 13’ pareggio ospite: palla persa ingenuamente a metà campo dai rossoneri e ne approfitta Russo che lancia Esposito che difende bene il pallone e appena dentro l'area non perdona e pareggia i conti 1-1. Al 26’ bella azione corale con Bouhali che serve sulla destra Borghesi che controlla bene e mette a centro area per Badagnani che colpisce al volo ma Donini controlla senza problemi. Al 38’ ancora rossoneri in avanti con il solito Bouhali che dialoga bene con Pezzi che fa da sponda e serve l'accorrente Badagnani che da fuori area lascia partire una rasoiata che il portiere riesce a deviare in angolo, sul successivo tiro d'angolo Visoni mette un pallone d'oro a centro area dove arriva l'ottimo Marenghi che colpisce di testa ma il pallone esce di poco. Al 41’ occasione Ribelle: Donini rinvia lungo sulla tre quarti avversaria e lancia Esposito che fa a sportellate con il diretto avversario e riesce a presentarsi a tu per tu con Ballerini,ma capitan Shehu capisce tutto e si immola sulla palla e neutralizza un azione pericolosissima. Al 47’ inizio secondo tempo con i rossoneri subito all'arrembaggio con Fornaroli che recupera palla a centrocampo e lancia splendidamente Badagnani sulla sinistra che non ci pensa due volte e mette al centro per Pezzi che controlla bene e appoggia in rete,gran bella azione 2-1. Al 48’ tris Fiorenzuola: neanche il tempo di esultare per il raddoppio e subito arriva il Tris, ancora Pezzi sugli scudi, riceve palla sulla tre quarti e con una serpentina riesce a superare tre avversari e appena dentro l'area viene atterrato,per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il rigore che lo stesso Pezzi si incarica a battere e realizza, 3-1. Al 60’ ancora Fornaroli recupera palla a metà compo e lancia per Pezzi che semina il panico tra la difesa ospite e poi conclude in porta,ma il pallone esce di poco a lato. All’85’ Bouhali recupera palla a metà campo e lancia Zanelli che supera in scioltezza due avversari e si trova a tu per tu con Passon, ma colpisce debolmente il pallone e per il portiere non ci sono problemi a bloccare.