Berretti - Gran bel Piacenza. Il Pro ne prende 7 dalla Cremonese. Bene Carpaneto e Nibbiano

Campionato Berretti agli sgoccioli, il Piacenza batte il Lumezzane e cerca un posto nei playoff mentre il Pro Piacenza chiude aritmeticamente ultimo. Juniores Regionali: due vittorie per le piacentine alla fase finale

CREMONESE-PRO PIACENZA 7-0
RETI: Cesari (C) 33° pt, Guindani (C) 42° pt, Cesari (C) 19° st, Myrteza (C) 23° st, Tura (C) 35° st, Myrteza (C) 42° st, Sonzogni (C) 43° st
CREMONESE: Rossi, Giobbe, Spagnoli, Vezzoni, Amadio (Myrteza 1° st), Bertolotti (Peri 22à st), Tura, Guindani, Mahjoubi, Cesari (Cella 27° st), Sonzogni. Allenatore Sig. Gatti.
PRO PIACENZA: Frosi, Amatruda, Restuccia, Scotti, Piccolo, Keita, Panigada (Brinza 4° st), Soresina, Montaperto (Rancati 36° pt), Manini, Bruno (Giavazzi 12° st). Allenatore Sig. Campese.
ARBITRO: Mazzuca della Sezione di Parma
ESPULSI: Frosi (P) 35° pt, Piccolo (P) 8° st

La Berretti di Campese è stata largamente sconfitta a Cremona. Da registrare due espulsi nelle fila rossonere, con la squadra in 9 per buona parte della gara.

Fiorenzuola-Sammaurese 1-3
U.S. Fiorenzuola: Bonatti, Borghesi, Shehu, Zanelli, Guglielmetti, Toscani (55’ Marenghi), Fornasari (46’ Badagnani), Visoni, Salvini, Parma (67’ Raffaldi), Vago. All.: Udalrico Tretter
Sammaurese: Hysa, Maffei, Moscotti, Dolce, Zamagni, Della Pasqua, Trebbi, Bertozzi, Pollini (76’
Morigi), Fancello, Fiuzzi (60’ Protti)
Reti: 44’ Pollini (Sam), 51’ Zamagni (Sam), 75’ Protti (Sam), 93’ Badagnani (Fio)

Dopo dieci minuti di studio subito padroni di casa in avanti con una bella giocata di Vago che serve Salvini il quale dopo aver dribblato due avversari tenta la conclusione,ma il tiro è centrale e viene bloccato senza problemi da Hysa. Al 24’ rossoneri ancora in avanti con Shehu che serve sulla sinistra Vago che pesca a centro area bomber Salvini che realizza,ma il guardalinee segnala un dubbio fuorigioco e la rete annullata. Al 30’ sugli sviluppi di un calcio d'angolo altra occasione Fiore con Visoni che mette a centro area dove arriva Parma che prima si aggiusta la palla e poi lascia partire un tiro a giro che sfiora l'incrocio dei pali. Al 33’ ospiti in avanti con una bella azione corale con Fancello che dalla sinistra mette a centro area per Bertozzi che in rovesciata tenta l'eurogoal, ma Bonatti è attento e blocca. Al 41’ Trebbi riceve palla da Dolce e da fuori area lascia partire un tiro diretto all'angolino,ma Bonatti si supera e toglie il pallone dall'incrocio compiendo una bellissima parata e deviando in angolo; sul corner successivo la palla arriva a Pollini che batte a colpo sicuro,ma è ancora Bonatti che respinge compiendo il secondo miracolo in pochi secondi. Al 44’ vantaggio Sammaurese: calcio di punizione dalla destra da battuto da Fiuzzi, sulla palla si avventa Pollini che da pochi passi non sbaglia e porta in vantaggio i suoi, 0-1. Al 51’ raddoppio ospite: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dubbio Fancello mette a centro area dove arriva indisturbato Zamagni che di testa non perdona e raddoppia 0-2. Al 75’ tris ospite: Pollini lavora un ottimo pallone sulla trequarti e serve il neo entrato Protti che si libera di un avversario e da pochi metri tira a colpo sicuro e non lascia scampo all'incolpevole Bonatti 0-3. Al 93’ goal della bandiera Fiore con Badagnani che riceve palla da Salvini e da dentro area di rigore realizza, 1-3.