Calcio

Calcio - Al San Rocco il sesto Torneo Pino Vezzulli

Torneo Pino Vezzulli ormai giunto alla sua 6° edizione, giusto per ricordare questa persona che da grande collaboratore, ha fatto la storia della società San Rocco. Buona affluenza di pubblico, si è visto anche del buon calcio, con partite sempre...

Torneo Pino Vezzulli ormai giunto alla sua 6° edizione, giusto per ricordare questa persona che da grande collaboratore, ha fatto la storia della società San Rocco. Buona affluenza di pubblico, si è visto anche del buon calcio, con partite sempre equilibrate e combattute fino all’ultimo minuto, quindi interessanti. Da ricordare la presenza costante della famiglia Vezzulli, sempre vicina alla nostra società e che alla fine ha premiato squadre e giocatori. Da segnalare che per la prima volta il San Rocco vince questo trofeo.

Squadre partecipanti: San Rocco, San Lazzaro, Rivergaro, Gotico Garibaldina, Caorso, San Biagio.

RISULTATI SERATA FINALE
Finale 3°-4° posto CAORSO – SAN LAZZARO 2-1
Finale 1°-2° posto SAN ROCCO – GOTICO GARIBALDINA 1-1 nei tempi regolamentari, poi ai rigori 4-3 vittoria San Rocco ai rigori
Classifica finale: 1° A.P. SAN ROCCO – 2° GOTICO GARIBALDINA – 3° CAORSO – 4° SAN LAZZARO

PREMI INDIVIDUALI
Miglior portiere: Mattia Vezzulli A.P. SAN ROCCO (07.JPG)
Miglior realizzatore: Alex Cristalli GOTICO GARIBALDINA (06.JPG)
Miglior giocatore: Marco Verani A.P. SAN ROCCO (08.JPG)

Per quanto riguarda il TORNEO AUCHAN giunto quest’anno alla 20° edizione ti mando in allegato la locandina, come sempre anche questo torneo è autorizzato F.I.G.C. CON 34 squadre dalla categoria Pulcini fino alla categoria Allievi con un buon mix di squadre Lodigiane e Piacentine di ottimo livello, è iniziato lunedì 11/5 e finirà domenica 7/6. Sempre presente lo stand gastronomico per deliziare tifosi, atleti e chiunque abbia voglia di gustare la cucina locale.