Calcio

CAI - Il riepilogo della Terza giornata di campionato

Terminata la terza settimana di gare dei Campionati Clausura CAI 2015. Ecco il riepilogo settimanale del Calcio a 5. In Serie A continua la corsa senza freni di Tinteggiature Rossetti che supera Taverna Cavalletto per 7-1 nel derby di Carpaneto...

Terminata la terza settimana di gare dei Campionati Clausura CAI 2015. Ecco il riepilogo settimanale del Calcio a 5. In Serie A continua la corsa senza freni di Tinteggiature Rossetti che supera Taverna Cavalletto per 7-1 nel derby di Carpaneto. Si ferma invece Csg Futsal che viene battuta per 9-4 da Tavola Amica. Ancora vittoria per PapaUte che si piazza cosi' al secondo posto; Formec Biffi trascinata da Andrea Rossi (Player of the Week) in gran spolvero con 7 reti personali supera per 9-7 Baciccia, e Bar della Stazione supera per 7-4 Todos Team Nibbiano.

In Serie B a punteggio ancora Inguardabili; seguono a ruota Alseno Gomme, Salsominore, ancora vittorioso e deciso a giocarsi un ruolo tra le prime della classe per la promozione in Serie A, e Deportivo Pilgrim vittorioso fuori casa per 8-3 su Antares. Prime vittorie in campionato, maturate in trasferta, per Meeting Suavis e Bar del Borgo.

Inguardabili - Gragnano 6 - 0

CLASSIFICA SERIE A: Tinteggiature Rossetti 9; PapaUte*, Bar Paradiso*, Tavola Amica, Csg Futsal 6; Taverna Cavalletto, Baciccia Caffè Letterario,Todos Team Nibbiano, Bar della Stazione, Formec Biffi* 3; Icavalli*, Alsenese 0. (*una partita in meno)

CLASSIFICA SERIE B: Inguardabili 9; New Indoor, Alseno Gomme*, Salsominore*, Deportivo Scott Pilgrim 6; Biberon, Antares*, Bar del Borgo, Meeting Suavis* 3; PFA**, Bar Centrale**, Gragnano*, Trattoria da Bigio 0. (*una partita in meno,**due partite in meno)

Seconda giornata per il Torneo Clausura di Calcio a 7. I campioni in carica di Ude vincono ancora e si confermano a punteggio pieno. In testa anche Macelleria Zucconi, trascinata da una tripletta di Marziano, che supera per 5-0 Formec Biffi, e Sparta vincente per 2-1 su PFA. Prima vittoria per Pizzeria Caravelle  (Team of the Week) per 5-4 su Mezzana, e di Postum Villa per 9-1 su Olympic (poker di Reggi).

Atletico Meridionale - Ude 3 - 5
Pizzeria Caravelle - A.C. Mezzana 1994 5 - 4
Macelleria Zucconi - Formec Biffi  5 - 0
Postum Villa - Olympic 9 - 1
A.S.D. PFA - Sparta 1 - 2

CLASSIFICA: Macelleria Zucconi, Ude, Sparta 6; Postum Villa 4; Pizzeria Caravelle 3; Mezzana 1; Formec Biffi*, PFA*, Atletico Meridionale, Olympic 0. (*una partita in meno)