Calcio giovanile

Goleada del Vigolo con gli Juniores del Carpaneto: finisce 9-1

Tutto facile per la formazione di Promozione contro la squadra allenata da Luis Centi che parteciperà al campionato nazionale di categoria

Sconfitta nel secondo test precampionato per gli Juniores nazionali della Vigor Carpaneto allenati da Luis Centi, battuti 9-1 a Piacenza (sul campo della Spes Borgotrebbia) dal Vigolo, formazione piacentina militante in Promozione. Dopo il 4-0 nel primo tempo a favore degli avversari (dove militano tra gli altri gli ex Girometta e Singh, entrambi a segno), nella ripresa gol della bandiera di Manna prima del pokerissimo del Vigolo. Sabato alle 17, sempre sul campo della Spes Borgotrebbia, terzo test precampionato, questa volta contro la Berretti del Piacenza.

VIGOR CARPANETO JUNIORES NAZIONALI-VIGOLO 1-9

VIGOR CARPANETO JUNIORES NAZIONALI: Di Napoli, Prazzoli, Luchetti, Esposti, Messaggi, Hoxha, Marchi, Anastasia, Travini, Manna, Ceruti. (Entrati: Bucaria, Nika, Olcese, Habachi, Cipollini, Lodigiani, Tougani). All.: Centi