Sabato, 20 Aprile 2024
Calcio giovanile

Under 15 - Straordinaria prestazione del Piacenza che regola 2-0 il Vicenza

La partita di andata dei Quarti di finale playoff va ai ragazzi di mister Giacobone. In gol Turrà e Poerio

Il Piacenza, con una prestazione straordinaria sia sul piano del ritmo che su quello della qualità, supera il Vicenza per 2-0 nell'andata dei quarti di finale dei playoff Nazionali. Padroni di casa avanti al 29': Ruiz sfonda sulla sinistra e mette al centro, Turrà anticipa tutti e, di testa, gonfia la rete. A inizio ripresa arriva il gol del raddoppio con Poerio, bravo a sorprendere Bresolin su punizione. Tra una settimana, la gara di ritorno a Vicenza; i ragazzi di mister Giacobone non dovranno perdere con due reti di scarto per accedere alle semifinali playoff.

Piacenza-Vicenza 2-0

Piacenza: Maianti, Lucanto, Cloralio, Borsatti, Villoni, Baia, Ruiz, Riva, Turrà (76' Balduzzi), Poerio (64' Occhiuzzi), Semenza. A disp. Tortona, Dramis, Boffini, Garbati, Corsaro, Maruffi, Hrom. All. Giacobone

Vicenza: Bresolin, Aprile (3' Todesco), Lattanzio, Marchesan, Bordignon, Pellizzaro, Crestani, Pellizzari, Mancini, Burracci (69' Alessio), Pettina' (69' Mores). A disp. Zanata, Barbieri, Swukolli, Scoglione, Penzo. All. Bistore

Reti: 29' Turrà, 51' Poerio