Calcio giovanile

Torneo della Besurica: vincono Gotico e San Giuseppe

Si è conclusa la 26esima edizione del Torneo della Besurica, in programma per questa sera (sabato 11 giugno) c’è l’esibizione finale con le formazioni 2005 e 2004 di Top 7, Top 11, Cremonese e Modena. Le partite del quadrangolare iniziano alle 18...

Si è conclusa la 26esima edizione del Torneo della Besurica, in programma per questa sera (sabato 11 giugno) c’è l’esibizione finale con le formazioni 2005 e 2004 di Top 7, Top 11, Cremonese e Modena. Le partite del quadrangolare iniziano alle 18 e terminano alle 20.15.
Tra i Pulcini primo posto al Gotico Garibaldina che vince la finalissima contro la Vigor Carpaneto, nella finalina 3/4 posto vince la Fulgor Codogno davanti al Somaglia. Miglior portiere: Mattia Schiavetta (Gotico Garibaldina). Miglior giocatore: Andrea Vitale (Carpaneto). Capocannoniere: Simone Benedetti (Gotico). Premio tifoseria: Atletica del Po. Premio simpatina: Atletica del Po.
Per quanto riguarda la categoria Esordienti: primo posto al San Giuseppe che vince la finale contro il Gotico Garibaldina, terza posizione per il Fiore che supera nella finalina il Podenzano. Miglior giocatore: Samuele Marku (Fiore). Capocannoniere: Fabian Kushi (Fiore). Miglior portiere: Filippo Dordoni (San Giuseppe).

Convocazione formazione Top 7: Dragoni, Schiavetta, Devoti, Preda, Facchini, Montesissa, Pini, Vitale, Morandi, Papadiuic, Calderone, Betta, Ghilardotti, Benedetti. All.: Borella.

Convocazioni formazione Top 11: Mariani, Dordoni, Draghi, Maggi, Oltolini, Mini, Marku, Ranzani, Mastroianni, Marenghi, Albanesi, Roauh, Maniscalco, Neri, Ronda, Cecere, Kushi, Bonafede. All.: Lange.