Giovedì, 18 Aprile 2024
Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Juniores, Allievi e Giovanissimi

La Berretti del Pro Piacenza allenata da Campese è stata sconfitta al "Pietra" di San Nicolò dal Renate. Alla rete iniziale di Tagliabue, ha risposto Visconti ad inizio ripresa, ma sul finire di gara sono gli ospiti a raddoppiare con Villa ed a...

La Berretti del Pro Piacenza allenata da Campese è stata sconfitta al "Pietra" di San Nicolò dal Renate. Alla rete iniziale di Tagliabue, ha risposto Visconti ad inizio ripresa, ma sul finire di gara sono gli ospiti a raddoppiare con Villa ed a portare a casa l'intera posta. Pareggio giusto a Piacenza tra la juniores biancorossa e la Jesina. Al vantaggio di Diotallevi risponde Mansour. Sconfitta 2-0 a Bellaria invece per il Fiorenzuola di Tretter; juniores nazionali che torneranno in campo nuovamente mercoledì per il turno infrasettimanale e in programma c'è il derby Fiorenzuola-Piacenza (leggi qui i commenti delle partite). Tra gli Juniores Regionali il Gotico Garibaldina vince 0-2 in casa del Pallavicino e mantiene la vetta della classifica, pareggio a reti inviolate nel derby tra Carpaneto e Fontana Audax, sconfitta interna infine per la Pontolliese Gazzola contro la Casalese (0-2).
Negli Juniores Provinciali comandano le rispettive classifiche Agazzanese (A) e Cadeo (B a punteggio pieno), mentre negli Allievi Interprovinciali A in vetta c'è la LibertaSpes. Nei tre gironi Provinciali invece comandano Piacenza, San Giuseppe e Fiorenzuola. Nei Giovanissimi Provinciali in vetta ci sono Borgonovese, San Lazzaro e Piacenza