Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Juniores, Allievi e Giovanissimi

La Berretti del Pro Piacenza è stata sconfitta ad Alessandria. Vantaggio per i padroni di casa al quarto d’ora con Zarmanian, pareggio alla mezz’ora da Annarumma. Sul finire di primo tempo l'Alessandria raddoppia grazie ad Aniello: gol che vale i...

La Berretti del Pro Piacenza è stata sconfitta ad Alessandria. Vantaggio per i padroni di casa al quarto d’ora con Zarmanian, pareggio alla mezz’ora da Annarumma. Sul finire di primo tempo l'Alessandria raddoppia grazie ad Aniello: gol che vale i tre punti finali.
Grande vittoria del Piacenza di Lele Reboli negli Juniores Nazionali, i biancorossi superano 2-0 in trasferta il San Donato Tavernelle con le reti di Ossola e Mainas, la squadra di Reboli è sempre in emergenza ma ottiene ottimi risultati tanto da essere al momento terza in classifica a -1 dalla seconda Montemurlo. Bene anche il Fiorenzuola di Perazzi che non va oltre al pareggio (1-1) col Ponsacco ma rimane comunque stabile in sesta posizione.
Tra gli Juniores Regionali sconfitto il Carpaneto (0-1) di misura da Il Cervo mentre il Fontana Audax liquida con un secco 3-1 il Traversetolo. Al Gazzola (2-1) il derby col Royale Fiore. Tra gli Juniores Provinciali la Bobbiese pareggia, vincono Gotico e Valtidone che accorciano in classifica. Nel Girone B comanda sempre la Polisportiva Pontenure che viaggia a +6 sul San Lazzaro.
Tutti i risultati e le classifiche aggiornate.