Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Juniores, Allievi e Giovanissimi

Fine settimana funestato dai rinvii anche nei settori giovanili di Allievi e Giovanissimi, che hanno dovuto dare i conti con i campi pesanti a causa della pioggia. Ottimo exploit esterno della Berretti del Pro Piacenza, i ragazzi di Campese...

Ottimo exploit esterno della Berretti del Pro Piacenza, i ragazzi di Campese infatti espugnano il campo di Busto Arsizio vincendo 2-1 sulla Pro Patria. Locali in vantaggio al quindicesimo con Filomeno, nel finale di primo tempo arriva prima il pari di Annarumma e poi il sorpasso con Pezzi.
Negli Juniores Nazionali buon punto a Mezzolara del Piacenza di Lele Reboli che, informazione super rimaneggiata (metà dei ragazzi erano con la prima squadra che a sua volta aveva sei assenti), strappa un pareggio per 1-1. Cabrini para un rigore e poi sblocca Mansour, biancorossi che nella ripresa, con un uomo in meno, subiscono il pareggio. Bene il Fiorenzuola di Perazzi che dopo essersi preso i tre punti nel recupero con l'Imolese bissa il successo superando il Formigine 3-1.
Tra gli Juniores Regionali spicca sicuramente la vittoria del Carpaneto che regola 3-1 il Salsomaggiore grazie ai gol di Bonvino (doppietta) e Annoni, bene anche il Fontana Audax che supera 2-0 nel derby il Royale Fiore. Brutta sconfitta invece per il Gazzola che rimedia sei reti dalla Casalese. Tutti i risultati, le classifiche aggiornate e i prossimi turni: