Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Juniores, Allievi e Giovanissimi

Sugli scudi la Berretti del Pro Piacenza sabato pomeriggio, i rossoneri di Campese travolgono a domicilio il Monza. Apre le marcature Annarumma al 10° del primo tempo, mentre intorno alla mezz’ora arriva l’uno-due firmato da Bajic e Bertelli. Lo...

Sugli scudi la Berretti del Pro Piacenza sabato pomeriggio, i rossoneri di Campese travolgono a domicilio il Monza. Apre le marcature Annarumma al 10° del primo tempo, mentre intorno alla mezz’ora arriva l’uno-due firmato da Bajic e Bertelli. Lo stesso Bertelli suggella il poker ad inizio ripresa. Tra gli Juniores Nazionali bene anche il Piacenza che supera 2-0 in trasferta il Ponsacco con le reti di Nwoko nel primo tempo e di Soumahoro nel secondo. Sconfitto il Fiorenzuola nell'anticipo del derby contro il Fidenza. Tra gli Juniores Regionali pareggiano tutte le piacentine tranne il Carpaneto che esce sconfitto (1-0) nel confronto col Colorno. Iniziati anche i campionati Allievi e Giovanissimi Regionali. Negli Allievi A vincono Piacenza e Fiorenzuola rispettivamente contro Valtarese e Bibbiano, nel girone B bene il Gotico che batte la Casalese Boys e il San Giuseppe che vince il derby contro il Baby Brazil. Tutti i risultati e le classifiche aggiornate: