Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti, Juniores e Under

Inizia con una bella vittoria esterna, per 1-0, il 2016 della Berretti del Pro Piacenza che nella giornata di sabato espugna il campo della Pro Patria di misura grazie a una rete di Peretti e metà della prima frazione di gioco. Tra gli Juniores...

Tra gli Juniores Nazionali esce sconfitto dalla trasferta di Pesaro il Piacenza di Bruni (2-1 rete di Mansour) mentre il Fiorenzuola supera 1-0 il San Marino grazie al gol di Fany. Sabato strano in vetta perché perdono tutte le big, oltre al Piacenza sconfitte anche per Romagna Centro (che rimane in testa) e Parma.
Ripresa del campionato anche per gli Juniores Regionali. Il Gotico e la Pontolliese Gazzola vincono rispettivamente contro Astra e Pallavicino, pareggio a Salsomaggiore per il Fontana Audax, sconfitto infine il Carpaneto sul campo della Picardo&Savorè.
L'Under 17 Nazionale del Pro Piacenza esce sconfitta 6-0 dal campo dell'Inter, mentre l'Under 15 Nazionale, sempre contro la formazione neroazzura, perde 0-5 sul proprio campo.

Pro Patria-Pro Piacenza 0-1
Pro Patria: Monzani, Compagnone, Premoli, Nodari, Mazzucco, Manti, Moroni (Pisoni 19° st), Ligato (Coulibaly 3° st), Adici, De Vincenzi, Galli (Becerri 3° st). (Bosio, Maglio, Battista, Galdini, Paganini, Pellini). Allenatore Sig. Casalati
Pro Piacenza: Torresani, Tadini, Messeri, Lo Nardo, Della Volpe, Scotti, Stingo, Ruffa (Greco 40° st), Visconti (Lodigiani 42° st), La Grutta, Peretti (Zammati 26° st). (Scarcella, Dametti, Sanogo, Soresina, Guasconi). Allenatore Sig. Campese
Arbitro: Ritondaledi Saronno (Cocozza di Varese eNeri di Busto Arsizio)
Rete: Peretti 29° pt
Ammoniti: Manti, Compagnone e Nodari (Pp) - Ruffa, La Grutta, Lo Nardo e Torresani (Pc)

Prima uscita vittoriosa del 2016 per la Berretti di Campese che, nonostante le numerose defezioni (ben 8 gli Allievi convocati) sconfigge a domicilio l'Aurora Pro Patria. Decisiva la rete di Peretti alla mezz'ora.

Fiorenzuola-San Marino: 1-0
Fiorenzuola: Ballerini, Galli (75' Leccacorvi), Shehu, Keqi (65' Pighi), Bia, Ratti, Maggi, Veneziani, Sghia (62' Campana), Jacobs, Fany. A disp.: D'Apolito, Plate', Scalambrino, Pietrini, Carini. All.: Tretter.
San Marino: Venturini, Mularoni, Valentini (75' Quaranta), Di Lascio, Bartolucci, Cevoli (60' Terrafino), Ndau, Gasperoni, Coli (65' Valdiserra), Sopranzi, Daiu. A disp.: Meroi, Aldi, Della Sala, Bruno, Grattacaso, Ciullo. All.: M. Papini
Rete: 9 Fany (Fio)
Ammoniti: Di Lascio (San)

Dopo una decina di minuti di studio subito padroni di casa in vantaggio con la premiata ditta Shehu-Fany, il terzino rossonero riceve palla a metacampo e serve lungo la sinistra Fany che supera due avversari e a tu per tu con il portiere apre il piattone e piazza in rete,1-0. Al 18' ancora occasione rossonera con Maggi che riceve bene da Jacobs, il laterale rossonero si porta la palla sul sinistro e lascia partire un bolide che va alto sopra la traversa. Al 25' ancora Fiore in avanti con Keqi che serve ancora Fany che semina il panico ed entra in area di rigore,ma viene fermato da un intervento di un difensore ospite. Al 63' bella azione corale con Campana che lavora un ottimo pallone per Veneziani che da fuori area non si lascia pregare e tira diretto in porta, ma il pallone va di poco oltre la traversa. Al 70' sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo un batti e ribatti la palla esce fuori dall'area dove arriva Bia di gran carriera e prova il missile al volo, ma colpisce male il pallone e si impenna sopra la traversa.