Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti e Juniores Nazionali. Vince il Piacenza, bel pari del Fiorenzuola a Como

Rinviata la gara del Siboni tra Pro Piacenza e Sassuolo, fermati per maltempo anche gli Juniores Regionali

GIANA ERMINIO-PIACENZA 2-4

GIANA ERMINIO: Dudiez, Botta, Sala, Braga (35’ st Cogliati), Benatti, Piacentini, Stroppa (27’ st Amabile), Logon, Longhini (27’ st Colleoni), Zulli, Marcial (7’ st Ieriti). All.: Chiappella.
PIACENZA: Basile, Hazam, Chirilenco, Grecchi, Furlotti, Zubani, Bottazzi (35’ st Quaggio), Amore (20’ st Sozzi), Vernaci, Mandelli (15’ st Trincia), Grassi (35’ st Moschetta). All.: Livraghi.
RETI: 7’ e 27’ st Longhini, 25’ Mandelli, 35’ Bottazzi, 1’ st Vernaci, 36’ st Grassi

Piacenza che va in svantaggio in avvio di gara, palla persa che Longhini trasforma per l’1-0 dei locali a tu per tu con Basile. Dopo una decina minuti bella combinazione tra Grassi e Vernaci che libera al tiro Mandelli, bravo a firmare il pareggio 1-1. Bottazzi mette la freccia per il 2-1 del Piacenza, con un bel tiro di destro dal limite dell’area. Nella ripresa i biancorossi firmano il 3-1 in apertura, gran tiro di controbalzo di Vernaci da distanza siderale che lascia scampo al portiere di casa. A metà ripresa la Giana Erminio accorcia ancora con Longhini, che realizza di testa sugli sviluppi di un corner, chiude la gara Grassi con un bel tiro dal limite dell’area, palla sotto l’angolino

PRO PIACENZA-SASSUOLO rinviata
Si recupera mercoledì 7 marzo al Siboni ore 15

COMO-FIORENZUOLA 3-3

Como: Belloni, Soldi, Vietti (75 Gazzetta), Bonacina  (80 Carpanetti), Ferrari, Valsecchi, Mariani, Sana, Maspero (90 Riva), Rollo (60 Ceriani) Manfre.

Fiorenzuola: Pollastri, Calegari (80 Cordani),  Zanelli, Vago (73 Vanni), Toscani (85 Bove), Cavanna, Gelmini (65 Dametti), Martani, Mora, Porcic, Negrello.

Reti: Mora(Fio) al 22' su rigore, Bonacina(Co) al 35', Cavanna (Fio) al 45' e al 90',Sana(Co) al 80', Manfre(Co) all'85' su rigore.

Ammoniti: Vietti e Maspero(Co), Calegari,Zanelli,Martani,Toscani(Fio).

Espulsi: Martani(Fio) al 88'.