Calcio giovanile

Primavera - Il Piacenza viaggia forte con Hrom. Regionali: San Lazzaro a punteggio pieno

I biancorossi battono l’Olbia e sono secondi. Negli Elite ko dell’Agazzanese, la Castellana gioca lunedì. Juniores: ok Gotico e Vigolo. Fiorenzuola sconfitto di misura 1-0 dal Modena.

Piacenza-Olbia 3-1

Piacenza: Rapacioli, Cloralio, Ruiz, Ubaldi (Rigo), Baia, Boffini, Dalcerri, Sollini (Cabella), Hrom (Bisio), Binelli (Turrà), Fermi (Carollo). All.: Abbate.

Olbia: Di Giorgio, Finocchi, Zannini, Barracca (Barbieri), Iobbi, Sanna, Catte (Caggiu), Glino (Brandino), Capuozzo, Dore (Paleggiati), Rodriguez (Tamponi). All.: Biagioni.

Reti: 41’ Dore, 45’ rig. Boffini, 48’ e 80’ Hrom

Vittoria meritata globalmente per il Piacenza a livello sia di prestazione sia di possesso palla. Biancorossi che vanno sotto sul finale di primo tempo, ma poi Hrom prima del riposo di conquista un rigore che Boffini realizza e fa 1-1. La ripresa si apre con la doppietta Hrom (alla seconda consecutiva), in particolare bella la prima rete (assist di Fermi) realizzata con una conclusione sotto la traversa.

Modena-Fiorenzuola 1-0

Modena: Guadalupi, Ounpuu, Pivetti, Mondaini, Ori, Zanichelli (Shanableh), Furiato (Fugallo), Vaccari, Crispino, Mordini, Mori (Paglia). All.: Mandelli.

Fiorenzuola: Iselle, Pirola, Brusamonti (Lecini), Kenzin, Errigo, Torri, Cecere (Napolitano), Caffarra, Gnocchi (Tosi), Giallombardo (Candeloro), Molinari (Concari). All.: Turrini.

Rete: 4’ Mordini

Preso gol dopo 4 minuti con Mordini, poi il Fiorenzuola inizia a giocare e prende il sopravvento ma costano cari i tre gol sbagliati davanti alla porta che portano, alla fine, il Modena a vincere la partita. Rimane comunque una buona prestazione dei rossoneri sempre alla ricerca di gioco e possesso palla.