Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti, Juniores Nazionali e Regionali. Ok Fiorenzuola, Carpaneto e Castellana

La Berretti del Piacenza è sconfitta 1-3 dalla FeralpiSalò. Tra gli Juniores Nazionali vincono il Fiorenzuola a Lentigione e il Carpento col Mezzolara. Regionali: vincono anche Alsenese, Pontenurese e Gotico.

PIACENZA-FERALPISALÓ 1-3)

Piacenza: Ansaldi, El Fiki, Colombo, Chyupak, Siviero, Aggugini(43’ Casali), Vailati(80’ Cancelliere), Scotti, Evangelisti, Fantaziu(46’ Siano), Rossi(60’ Bequiri). All.Reboli. A disposizione: Galletti, Marchese, Resmini, Cavallaro, Amore.

Feralpisaló: Spezia, Locatelli(Fini), Rigamonti, Bresciani, Biasin, Travaglini, Apollonio(Pinardi), Cristini, Tirelli, Valturini, Risati(Meloni). All. Soretti. A disposizione: Paderno, Raccagni, Morandini, Carbone, Buffoli, Manenti, Nuzzo, Bianchi, Nonni.

Arbitro: Sig. Di Ronza di Busto Arstizio (assistenti Polignano di Milano e Lanzetta di Lodi)

Marcatori: 18’ Rossi, 20’ Bresciani, 35’ Apollonio, 40’ Tirelli

Ammoniti:El Fiki, Siviero, Bresciani, Biasin.

Espulsi: El Fiki

Partita decisa nel primo tempo, vediamo un Piacenza partire molto bene, si è portato in vantaggio nei primi 20 minuti facendo ottime azioni. La Feralpi d’altro canto è stata brava a pareggiare subito facendo il secondo e terzo goal per due errori difensivi del Piacenza. La ripartenza è stata equilibrata ma il Piacenza finisce la partita con due giocatori in meno. Prima con un’ espulsione di El Fiki e negli ultimi minuti Scotti ha subisce un infortunio e mister Reboli termina i cambi. Vediamo un Piacenza sconfitto e sfortunato ma rimasto comunque volenteroso.