Martedì, 23 Aprile 2024
Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti e Juniores Nazionali. Piacenza sconfitto a Vicenza, ottimo Fiorenzuola

Falcidiato dai rinvii per il maltempo il turno odierno delle Juniores Regionali, tra le piacentine solamente l’Agazzanese (1-1) è scesa in campo col Borgo San Donnino. Il Carpaneto pareggia 3-3 con lo Scandicci. Facchini regala la vittoria al Fiore che è quarto

Berretti
Leggi qui risultati e classifica

Juniores Nazionali

Commenti e tabellini

L.R. VICENZA VIRTUS - PIACENZA 3-0

L.R. VICENZA: Pizzignacco, Pasinato, Parise, Cinel, Minozzo, Piazzon (67’ Talarico), Pilastro (78’ Pogietta), Bertoldo, Ouro, Busatto (78’ Convento), Okoli (55’ Rampin). A Disposizione: Gottin, Zambon, Fantoni, Gobbetti, Cariolato, Kokollari, Costanzo, Corà. All. Belardinelli

PIACENZA: Riccardi, Marchese, Cancelliere, Aggugini (58’ Yailati), Chyupak, Cucciati, Siano (70’ Beqiri), Bongiorni, Fantaziu (58’ Evangelisti), Scotti, Rossi (84’ Troka). A disposizione: Galletti, Ferrari, Casali, Resmini, Altieri. All. Reboli

Arbitro: Sig. Tomasi (Schio) Assistenti: Sig. Furlan (Chioggia), Sig. Moraitis (Treviso)

Marcatori: 4’ Ouro, 58’ Busatto, 92’ Ouro

Ammonizioni: 17’ Scotti, 65’ Cucciati, 70’ Cinel

Parte subito forte il Vicenza con Busatto che, al 4’, effettua una punizione dalla destra: la palla colpisce il palo e Ouro non si fa cogliere impreparato, segnando di testa con il portiere già battuto. Il primo tempo non evidenzia azioni particolarmente salienti, ma il Piacenza cerca di raggiungere il pareggio. Dopo 18 minuti dalla ripresa, arriva il 2-0 Vicenza: mano in area di rigore di Marchese e Busatto realizza dal dischetto, spiazzando Riccardi. Il Piacenza non perde la speranza, ottenendo occasioni d’oro con Evangelisti e Fantaziu, che però sprecano davanti a Pizignacco. Non riescono così a riaprire la partita i nostri ragazzi, quando arriva il 3-0 Vicenza: ancora Ouro viene lanciato in area e viene atterrato da Riccardi: secondo rigore. Ouro firma così la doppietta, non lasciandosi incantare dal portiere avversario. La partita finisce a favore dei vicentini, al 93esimo.