Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Juniores Nazionali e Regionali. Sorridono Vigolo e Carpaneto, Agazzanese ko

Tra i Regionali ko dell'Agazzanese nel big match contro il Pallavicino (3-0) e testa della classifica persa. Il Vigolo batte 1-2 il Salsomaggiore e si porta al secondo posto. Tra i Nazionali bene il Carpaneto che espugna Mantova, ko del Fiorenzuola contro il Como.

FIORENZUOLA-COMO 0-2

U.S. Fiorenzuola: Pollastri (46 Casella), Zanelli, Spagnoli, Vanni (70 Martani), Ouahdani (50 Toscani), Marenghi, Parma (75 Zeby), Porcic, Gelmini, Andreoli, Bara (55 Negrello). All.: Udalrico Tretter

Como: Belloni, Ceriani (60 Vietti), Borra, Valsecchi, Roscio, Ferrari, Bonacina(75 Maspero) Sana, Pizzato (85 Carparetti), Mariani (70 Rollo), Manfre'. All.: Roberto Galia

Reti: 33 Manfre' (Com), 51 Manfre' (Com)

Ammoniti: Porcic (Fio), Belloni (Fio)

Dopo mezz'ora molto equilibrata ecco il primo squillo della gara con gli ospiti in avanti con Mariani che riceve palla da un disimpegno errato della difesa rossonera e lancia Manfre' che entra in area e lascia partire un diagonale che esce di poco a lato. AL 33’ vantaggio Como: da un'altra palla vagante sulla tre quarti Sana lancia ancora l'ottimo Manfre' che a tu per tu con Pollastri non perdona e con un delizioso pallonetto porta in vantaggio i suoi, 0-1. Al 36’ subito padroni di casa alla ricerca del pareggio con Pollastri che da rimessa dal fondo pesca Gelmini sulla tre quarti avversaria,il bomber rossonero protegge bene il pallone e lascia partire un rasoterra in diagonale che esce di un soffio a lato della porta difesa da Belloni. Al 46’ subito inizio di secondo tempo con gli ospiti in avanti con Bonacina che serve Pizzato, il numero nove si porta a spasso mezza difesa e conclude a colpo sicuro centrando il palo esterno. Al 51’ raddoppio Como: dopo un batti e ribatti e un paio di rimpalli vinti Mariani si porta via tre difensori rossoneri e serve davanti alla porta dove arriva Manfre' che raddoppia senza problemi, 0-2. Al 65’ occasionissima per i padroni di casa con Vanni che serve un pallone d'oro a Parma che entra in area e viene a contatto con il portiere in uscita, per l'arbitro non ci sono dubbi: rigore e ammonizione all'estremo difensore comasco,sul dischetto si presenta capitan Marenghi che angola bene il tiro, ma Belloni intuisce e blocca.