Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti, Juniores Nazionali e Regionali. L'Agazzanese va. Stop Fiorenzuola

Juniores Nazionali: pareggio del Carpaneto, rossoneri sconfitti 1-5. Regionali: l'Agazzanese vince il derby e si mantiene in vetta

Piacenza-Pro Piacenza 2-3
Primo tempo 1-1

Piacenza: Verderio, Hazah, Chirilenco, Grecchi (30’ st Grassi), Zubani, Lautarisi, Todoran (10’ st Mandelli), Amore, Vernaci, Lamesta, Trincia (12’ st Furlotti). All.: Bruni.

Pro Piacenza: Di Maio, Giavazzi, Lo Nardo, Zeneli (44’ st Foppa), Anelli, Pettegoli, Manini, Soresina, Avanzini, Dametti, Beghi (15’ st D’Amuri). All.: Campolonghi.

Reti: 7’ pt Beghi, 45’ pt Vernaci, 7’ st Soresina, 45’ st Foppa, 47’ st Lamesta

Note - Espulsi: 11’ st Zubani per somma di ammonizioni

Leggi qui la cronaca della gara Piacenza - Pro Piacenza

U.S.Fiorenzuola-Seregno: 1-5
U.S.Fiorenzuola: Casella, Cordani, Cavanna (75’ Bove), Vago (60’ Vanni), Toscani, Cenci (70’ Gelmini), Martani (46’ Zanelli) Ouon, Zeby (80’ Negrello), Andreoli, Dametti. All.: Udalrico Tretter.
Seregno Calcio: Ambrosone, Vigano, Cittadino (80’ Visigalli), Mariani, Mitrano, Fasoli (75’ Rinaldi) Pozzoli, Fumagalli, Boselli (70’ Papa), Ballabio (60’ Pozzi), Cutuli. All.: Fulvio Saini.
Reti: 6 Boselli (Ser), 13 Pozzoli (Ser), 19 Boselli (Ser), 40 Fumagalli (Ser), 55 Toscani (Fio), 60 Cutuli (Ser)
Espulsi: 55 Cordani (Fio)

Dopo cinque minuti di arrembaggio ospite ecco il vantaggio del Seregno: retropassaggio sbagliato da parte del centrocampo rossonero e Boselli recupera palla sulla tre quarti e si invola verso la porta e a tu per tu non sbaglia e porta in vantaggio i suoi, 0-1. Al 13’ raddoppio Seregno: Pozzoli riceve palla da Fasoli e si invola in fascia destra, dopo essere entrato in area triangola con Ballabio e da pochi passi trafigge Casella, 0-2. Al 19’ tris ospite: ancora Pozzoli oggi in versione pendolino ancora una volta si fa tutta la fascia e si porta via mezza difesa,dopo essere entrato in area mette al centro dove arriva bomber Boselli che non perdona e realizza, 0-3. Al 40’ poker Seregno: ancora Pozzoli si invola in fascia destra e mette al centro dove arriva di gran carriera Fumagalli che colpisce di testa e centra la traversa,ma sulla ribattuta non sbaglia e sigla il quarto goal, 0-4. Al 55’ padroni di casa che accorciano le distanze con capitan Toscani che di testa batte tutti su un bel traversone dalla destra, 1-4. Al 60’ ospiti ancora in goal con Cutuli che riceve palla a centro area e senza farselo dire due volte chiude la partita, 1-5.