Martedì, 23 Aprile 2024
Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Juniores Nazionali e Regionali. Berretti: Piacenza e Pro Piacenza ai playoff

I biancorossi pareggiano a Torino e i rossoneri impattano 2-2 contro il Renate, entrambe le formazioni staccano il pass per la seconda fase del campionato. Nazionali: il Carpaneto supera il Fiorenzuola nel derby. Regionali: l'Agazzanese stravince la stagione regolare

TORINO-PIACENZA 0-0

Torino: Circio, Serbouti (30’ st Virardi), Potop, Ambrogio, Sargiotto (45’ st Citterio), Munari (17’ st Guerini), Chlakov (45’ st Mecja), Matera (17’ st Battistelli), Oyewale. All.: Fogli.
Piacenza: Verderio, Hazah, Hanninoui, Zubani, Siviero, Chirilenco, Grecchi (37’ st Moscea), Sozzi, Bottazzi (30’ st Carrese), Vernaci (30’ st Quaggio), Lamesta (37’ Mandelli). All.: Livraghi

Buon pareggio della Berretti del Piacenza sul difficile campo del Torino. Granata che premono per larga parte della partita senza però trovare il gol. Nella ripresa il Piacenza cresce e nel finale ha l’occasione d’oro per portare a casa i tre punti con un calcio di rigore: brutta conclusione di Quaggio che Circio neutralizza. Con questo punto il Piacenza stacca il pass per i playoff.

PRO PIACENZA-RENATE 2-2
RETI: Manini (P) 2° pt, Sofia (R) 25° pt, D'Amuri (P) 3° st, Sofia (R) 10° st
PRO PIACENZA: Di Maio, Murro, Giavazzi (Gerevini 11° st), Amatruda, Anelli (Vigorelli 5° st), Pettegoli, Foppa Vicenzini, Soresina, D'Amuri, Manini (Maserati 5° st), Beghi (Brinza 11° st). (Scarcella, Argenton, Visieri, Sanogo, Zeneli, Lo Nardo). Allenatore Sig. Campolonghi
RENATE: Vinci, Mutti L., Zanetti, Corna, Geraci, Gatelli, Rankovic (Mutti A. 16° st), Costa, Diaferio (Citterio 21° st), Sofia, Gemmi. (Rota, D'Aversa, Frigerio, Cazzaniga, Cobucci). Allenatore Sig. Citterio
ARBITRO: Sig. Nicola Signaroldi della Sezione di Piacenza (Sigg.ri Luigi Garilli e Tommaso Groppi della Sezione di Piacenza)

Qualificazione alla fase finale centrata per la Berretti di Campolonghi che nel pomeriggio ha pareggiato contro il Renate. Vantaggio lampo dei rossoneri con Manini, pareggiato da Sofia a metà tempo. Stesso copione nella ripresa con la rete iniziale di D'Amuri, pareggiata dagli ospiti al decimo grazie alla doppietta personale di Sofia.

Fiorenzuola-Carpaneto 1-2

Fiorenzuola: Bertolazzi, Callegari, Zanelli, Dametti, Toscani, Cavanna, Parma (60 Negrello e 88
Milosevic), Martani, Mora, Melegari (70 Andreoli), Gelmini (78 Zeby). All.: Tretter Udalrico.

Carpaneto: Buzzoni, Villa, Dordoni, Cassinelli (60 Cullhai), Sale, Giani, Bonini, Carisetti, Zanetti (70 Bance), Ziino, Maggi. All.: Luchetti Walter.

Reti: 10 Ziino (Car), 32 Mora (Fio), 77 Ziino (Car)

Dopo dieci minuti di studio ospiti in vantaggio: dopo una bella azione corale Bonomi mette a centro area per Zanetti che si libera bene ma al momento di concludere viene strattonato per la maglietta e cade, per l'arbitro non ci sono dubbi: rigore e Ziino che porta in vantaggio i suoi, 0-1. Al 32’ pareggio Fiore: padroni di casa in avanti con Mora che serve Cavanna che entra in area e viene steso senza troppi complimenti, anche qui l'arbitro decreta il rigore: sul pallone si porta Mora che realizza e pareggia, 1-1. Al 77’ vantaggio Carpaneto: Maggi riceve palla da Ziino e appena dentro l'area viene atterrato da un difensore rossonero, anche qui non ci sono dubbi e l'arbitro decreta il terzo rigore della partita, sul pallone si presenta ancora Ziino che raddoppia e regala la vittoria ai suoi, 1-2.