Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti, Juniores Nazionali e Regionali. Vola il Fiorenzuola, pari del Piacenza

Splendida vittoria del Fiorenzuola sull’Axys Zola 3-1 (in gol Toscani, Hathaway e Raimondi), rossoneri in scia nei piani alti. Tra i Regionali stop della CastellanaFontana sconfitta 0-1 dal Salsomaggiore. Berretti: il Pro non gioca con l’Alessandria, è 3-0 a tavolino.

Piacenza-Pro Vercelli 1-1

Piacenza: Ghezzi, Hazah, D'Acquino, Siviero (71' Siano), Confalonieri, Zubani (77' Tasevski), Beji, Carrese, Lamesta, Porati, Fantaziu. A disp. Calzetta, Pasini, Ferrari, Moschetta, Cernuschi, Beqiri, Gibillini. All. Parmigiani

Pro Vercelli: Rovei, Scotto, Pisanello, Erradi, Ricci, Carosso, Cirigliano, Zeni (90' Fodrini), Pasqualini, Colombo, Volpatto (84' Agosta). A disp.  Strola, Rossi, Ferrari, Barrella. All. Di Bartolo

Reti: 48' Confalonieri, 62' Pasqualini

Termina con un pareggio la sfida di Podenzano tra Piacenza e Pro Vercelli. Al vantaggio biancorosso di Confalonieri a inizio ripresa ha risposto dopo un quarto d'ora Pasqualini.