Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti, Juniores Regionali e Nazionali. Piacenza e Pro battono Monza e Alessandria

Gran sabato per le Berretti. I biancorossi superano in rimonta i brianzoli grazie alla doppietta di Quaggio nel finale. I ragazzi di Campolonghi travolgono (3-0) i piemontesi. Nazionali: Fiorenzuola ko. Regionali: l'Agazzanese stacca tutti e sarà prima

PIACENZA-MONZA 3-2

PIACENZA: Basile, Hazah (10’ st Siviero), Chirilenco, Sozzi, Furlotti, Zubani (21’ st Mannioni), Bottazzi, Amore (30’ st Moschetta), Vernaci (21’ st Quaggio), Lamesta, Grassi (10’ st Trincia). All.: Livraghi.
MONZA: Zambataro, Famiglietti, Tonoli (7’ st Perruna), Di Munno, Ampollini, Andreoli, Desogus, Zennaro (36’ st Rolando), Sperti (36’ st Gizdov), Fumagalli (27’ st Berti), Radaelli. All.: Zenoni Cristian.
RETI: 23’ pt e 1’ st Zennaro, 36’ pt Lamesta, 39’ st e 47’ st rig. Quaggio
NOTE - al 39’ Basile para un rigore a Fumagalli. Ammoniti: Bottazzi, Quaggio, Tonoli, Andreoli.

Partita equilibrata nella prima frazione di gioco con il Monza che sblocca con una gran conclusione di Zennaro per il vantaggio ospite al 23’, ma pareggia il Piacenza con Lamesta lesto a insaccare in tapin sulla punizione di Grassi (1-1). Prima del riposo Piacenza pericoloso con Lamesta e Bottazzi, al 39’ Basile però disinnesca un rigore di Fumagalli. La ripresa si apre con il nuovo vantaggio ospite ancora con Zannaro su punizione da distanza siderale che beffa Basile (1-2). Nel finale assalto biancorosso: il neoentrato Quaggio prima pareggia a 6’ dalla fine con un gran bel tiro di controbalzo dal limite. Al 92’ Quaggio si guadagna e trasforma il rigore che consente al Piacenza di mettere la freccia e prendersi i tre punti.

PRO PIACENZA-ALESSANDRIA 3-0
RETI: Foppa Vicenzini (P) 32° pt, Murro (P) 16° st, Maserati (P) 41° st
PRO PIACENZA: Di Maio, Murro, Cornaggia, Zeneli, Anelli (Amatruda 18° st), Pettegoli, Foppa Vicenzini, Soresina, D'Amuri (Beghi 28° st), Manini (Maserati 29° st), Giavazzi. (Scarcella, Sanogo, Brinza, Argenton, Vigorelli, Visieri, Gerevini). Allenatore Sig. Campolonghi
ALESSANDRIA: Scatolini, Giubilato, Marini, Amendola (Nani 4° st), Verdese, Brugni (Bernard 24° st), Ramello (Icardi 24° st), Usel, La Fauci, Rolando, Salcone. (Gjioni, Parabelli, Lopergolo, Mazzon, Oberti, Fracchia). Allenatore Sig. Rebuffi
ARBITRO: Sig.Davide Bersani della Sezione di Piacenza (Sigg.ri Ricardo Botti e Pietro Sesenna della Sezione di Piacenza)
AMMONITI: Zeneli, Manini e Soresina (P) - Giubilato e Icardi (A)
ESPULSI: Marini (A) 3° st

Bella vittoria della Berretti di Campolonghi nel pomeriggio al "Siboni" contro l'Alessandria. Tre a zero il risultato finale con reti di Foppa Vicenzini nel primo tempo, e di Murro e Maserati nel secondo.

Fiorenzuola-Pergolettese 0-1

Fiorenzuola: Bertolazzi, Calegari, Zanelli (38’ Cenci), Vago (65’ Melegari), Bove, Cavanna, Negrello (78’ Bara), Ouon, Parma, Porcic (80’ Vanni), Mora (70’ Gelmini). All.: Tretter Udalrico
Pergolettese: Guerreschi, Piloni, Armanni, Uberti (35’ Flores), Ornaghi, Venturelli, Facciolla, Brunati, Garrone, Locatelli (80’ Vicini), Goglio (46’ Tosi). All.: Dall'Igna Giovanni
Reti: 56 Tosi (Per)
Ammoniti: Cenci (Fio), Calegari (Fio), Brunati (Per), Bove (Fio), Vanni (Fio), Guerreschi (Per)
Espulsi: Bove (Fio)

Dopo mezz'oretta di studio ospiti in avanti con Garrone che lavora un ottimo pallone per Brunati che si trova a tu per tu con Bertolazzi, ma l'estremo difensore ci mette il corpo e compie un miracolo deviando in angolo. Al 27’ padroni di casa in avanti,rimessa di Zanelli che pesca Parma a centro area, il capitano rossonero si libera di due avversari e spara in porta, ma anche qui Guerreschi si supera e neutralizza la conclusione. Al 56’ vantaggio Pergo: Flores serve Garrone che scappa via sulla fascia sinistra e mette a centro area dove arriva il neo entrato Tosi che prima dribbla il diretto avversario e poi deposita in rete portando in vantaggio i suoi 0-1. Al 68’ ancora ospiti in avanti sempre con lo scatenato Tosi che serve Garrone che si invola verso la porta e a tu per tu tenta la conclusione,ma la palla finisce sul palo e Bove sventa la minaccia. All’ 80’ padroni di casa tutti in avanti con Parma che dopo aver dribblato due avversari serve Gelmini che da buona posizione lascia partire un tiro che però Guerreschi è attento e devia.