Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti, Juniores Nazionali e Regionali. Pari per Piacenza e Fiorenzuola

Nazionali: bella vittoria esterna del Carpaneto. Regionali: clamoroso 6-0 del Colorno alla capolista CastellanaFontana, l’Agazzanese pareggia 2-2 con il Gotico.

Piacenza-Padova 1-1

PIACENZA: Ansaldi, Cancelliere, Colombo, Aggugini, Siviero, El Fiki, Coulibaly, Bongiorni, Fantaziu(62’ Troka), Scotti, Feola(82’ Evangelisti). A disposizione: Riccardi, Chyupak, Riboldi, Tadini, Vailati. All.: Reboli

PADOVA: Gherardi, Perinot(80’ Bacchin), RRoga(85’ Vecchiato), Lovato, Forabotte, Fornasaro, Bruscaglin, Brigati, Sacco, Cassani(80’ Tiepolato), Ben Khalek. A disposizione: Trezza, Zavan. All.: Grandini

Marcatori: 27’ Fornasaro, 70’ Feola.
Ammoniti: 43’ Lovato, 64’ Scotti.

Impegno importante oggi per la Berretti di mister Reboli che incontra la squadra favorita del girone. Vediamo un Piacenza che va immeritatamente in svantaggio nel primo tempo, vengono annullati ai padroni di casa due goal in fuorigioco. Nella ripresa vediamo o biancorossi agguerriti con una grande dimostrazione di carattere e raggiungono il pareggio al 70’ con Feola.