U.S. Fiorenzuola 1922: Pollastri, Lo Bello, Bove (70’ Spaziani), Vanni (54’ Andreoli), Ouahdani (46’ Marenghi), Martani, Zanelli, Ferretti (65’ Gelmini), Pighi (72’ Porcic), Conigliaro. All.:Tretter.

Crema 1908: Balduzzi, Tosca, Ragusa, Moroni (80’ Bossi), Restuccia, Colombini (68’ Zucchi), Bulloni (75’ Biondi), Pinferetti (46’ Guercio), Miretta, Mattei (46’ Maronati), Zaini. All: Max Bressan

Reti: 37’ Ferretti (Fio), 54’ Zaini (Cre), 76’ Marenghi (Fio)
Ammoniti: Resticcia (Cre),Vanni (Fio),Gelmini (Fio)
Espulsi: 75 Ragusa (Cre)

Dopo cinque minuti di studio, subito padroni di casa in avanti con Martani che serve un pallone d'oro per Conigliaro che supera il suo diretto marcatore e si invola verso la porta e a tu per tu con Balduzzi tira debolmente e l'estremo difensore blocca senza problemi. A 13’ ancora Fiore in avanti con una sgroppata sulla destra di Lo Bello che mette a centro area dove arriva Conigliaro che non riesce a deviare, la palla arriva a Pighi che di sinistro batte a rete,ma è ancora Balduzzi che si supera e devia. Al 19' ospiti in avanti,sugli sviluppi di una rimessa laterale Bulloni serve capitan Moroni che si libera di un avversario e da fuori area lascia partire una rasoiata che va a stamparsi contro il palo per poi uscire sul fondo. Al 37’ vantaggio Fiore: bellissima azione portata avanti da Ouahdani che serve Conigliaro sulla sinistra, il laterale si invola sulla fascia e mette a centro area per il tap-in vincente di Bomber Ferretti che di piattone al volo non perdona, 1-0. Al 46’ partenza a razzo del Crema con Bulloni che recupera palla sulla tre quarti avversaria e dai trenta metri lascia partire un missile che si stampa ancora una volta contro il legno della traversa. Al 53’ calcio di punizione in favore dei padroni di casa, sul pallone si presenta Conigliaro che mette a centro area un pallone perfetto dove arriva di gran carriera Vanni che colpisce di testa e realizza, ma incredibilmente il guardalinee indica fuorigioco e il goal viene annullato tra le proteste del pubblico locale. Al 54’ goal mancato-goal subito, pareggio Crema: azione confusa sulla trequarti rossonera e palla che arriva a Zaini che tira un diagonale velenoso che va ad infilarsi all'angolino basso non lasciando scampo a Pollastri 1-1. Al 76’ vantaggio Fiore: dopo un bello scambio tra Conigliaro e Andreoli quest'ultimo dal limite dell'area lascia partire un tiro che si trasforma in pallonetto che beffa il portiere Balduzzi,ma ci pensa Ragusa in versione pallavolista che sulla linea di porta devia con una mano il pallone: per l'arbitro non ci sono dubbi, rigore e cartellino rosso per il difensore ospite; sul pallone si presenta Marenghi che da vero leader spara all'incrocio e non ci pensa più 2-1.

BUSTESE MILANO CITY-VIGOR CARPANETO 1922 4-1

BUSTESE MILANO CITY: Cukaj, Tondini, Muggeri, Palma, Slavazza, Degiorgio (83’ Grandinetti), Marulli, Gallo, Pisani (66’ Maestri), Lopez Guerra, Ferrario. (A disposizione: Tosi, Filippini, Galbersanini, Venturelli, Facciolo). All.: Volontè.

VIGOR CARPANETO 1922: Chouiref, Villa (63’ Cullhai), Gabba, Croci, Sale (46’ Dordoni), Giani, Bonini, Carisetti, Maggi, Tagliafichi (70’ Caruso), Imprezzabile (72’ Mazzocchi). (A disposizione: De Meo, Fornaroli, Zanetti). All.: Luchetti.

ARBITRO: Maffi di Abbiategrasso.

RETI: 18’ Maggi (V), 20’ Marulli (B), 30’ e 40’ Lopez Guerra (B), 35’ Ferrario (B).

Inizia con una sconfitta la storica avventura della Vigor Carpaneto 1922 nel campionato Juniores nazionali (girone B). A Busto Garolfo (Milano) la formazione allenata da Walter Luchetti ha ceduto 4-1 alla Bustese Milano City; passata in vantaggio al 18’ con Andrea Maggi (che completa una bella settimana iniziata mercoledì con l’esordio in prima squadra), la compagine piacentina ha subito la rimonta locale, propiziata dalle reti di Marulli e Ferrario e dalla doppietta di Lopez Guerra.