Venerdì, 29 Marzo 2024
Calcio giovanile

Primavera 4 - Fiorenzuola scatenato con Anelli, altra vittoria per il Piacenza. Juniores: Pontenurese ok

Doppio successo per rossoneri e biancorossi, Anelli firma un poker di gol nel successo sulla Pistoiese. Regionali: vincono anche Agazzanese e Gotico ma in vetta c’è il Noceto.

San Marino-Piacenza 2-5

San Marino: Amici, Severi, Guerra, Dolcini (Casadei), Giambalvo, Pasolini M., Pasolini F. (Nucci), Castellani (Giannini), Gasperoni, Lazzari (Gatti), Santi. All.: Cancelli

Piacenza: Galletti, Cloralio (Campanati), Ruiz, Villoni, Borsatti, Ghisoni, Russo (Fedeli), Boffini, Grossi (Hrom), Ziliotti (Riva), Compaore (Poerio). All.: Tretter.

Reti: Russo, Grossi 2, Cloraio, Compaore, Lazzari, Santi

Vittoria senza storia per il Piacenza che trova il secondo successo consecutivo. Primo tempo vibrante che si chiude sul pareggio, nella ripresa inizia la girandola dei gol con il Piacenza che apre con Russo e Grossi, poi il San Marino prova a riaprirla con Lazzari, però i biancorossi trovano la seconda rete di Grossi, quella di Cloralio e di Compaore per il 5-2 finale. Piacenza in vetta a 6 punti dopo due giornate.