Calcio giovanile

Primavera 3 - Primo successo del Piacenza che supera l'Imolese 2 a 1

Accade tutto nel primo tempo, biancorossi avanti con i gol di Grossi e Calvagna

Primavera 3, leggi qui risultati e classifica

Prima vittoria stagionale per i biancorossi di mister Lemma che, grazie ad un sontuoso primo tempo, sconfiggono l’Imolese con il risultato di 2-1. Tutto nel primo tempo tra le due formazioni con l’Inizio scoppiettante per il Piacenza che al 4’ passa subito in vantaggio grazie a Grossi che colpisce gli ospiti. L’imolese rimane scioccata dal passivo così rapido e va nuovamente sotto, 20’ dopo, con il raddoppio di Calvagna che regala il doppio vantaggio piacentino. Mister Mezzetti tenta subito la carta del doppio cambio, alla mezz’ora, per cercare di scuotere i suoi. Mossa che funziona visto che l’Imolese torna sotto, sfruttando un errore della retroguardia biancorossa sul finire del primo tempo. Seconda frazione gagliarda per il Piacenza che riesce a resistere al ritorno ospite, che non va oltre qualche occasione spalmata nei 45’, portando a casa i primi tre punti stagionali. Prossimo appuntamento Sabato prossimo sul difficile campo del San Marino per cercare di dare continuità a questo risultato.

Primavera 3, Piacenza-Imolese 2-1, 14 marzo 2021

Piacenza-Imolese 2-1

PIACENZA Migliore, El Fiki, Cloralio, Pastorelli, Vanelli, Colombo, Zambruno, Ziliotti, Grossi, Beugre, Calvagna. All.: Lemma. A disposizione: Maini, Passerini, Borsatti, Novoa, Casali, Ghidaoui, Gelmini, Russo, Patrignani.

IMOLESE: Vernacchio, Luccarini, Capasso, Ballanti, CAssani, Taroni, Benedettini, Magnanini, Guidi, Barlotti, Bovo  All.: Mezzetti. A disposizione: Alpi, Spinelli, Stefano, Kibongui, Ricci, Carofiglio, Calderoni, Sona, Barbaro, Nico, Zannoni M., Zannoni L.

RETI: 4’ pt Grossi, 20’ pt Calvagna, 40’ pt Guidi