Calcio giovanile

Primavera 3 - Playoff: il Piacenza lotta ma è sconfitto 3-1 dal SudTirol

I biancorossi, dopo lo 0-0 dell'andata, sono condannati da due rigori dubbi a Bolzano.

Niente da fare per la Primavera 3 del Piacenza che esce sconfitta 3-1 nel match di ritorno dei playoff e dice addio alla competizione davanti a una formazione, quella di Bolzano, davvero molto forte. Dopo lo 0-0 dell’andata i biancorossi di Parmigiani erano costretti a vincere in trasferta per accedere al secondo turno. Il SudTirol però si porta avanti dopo pochi minuti con Padovani (1-0), chiude il primo tempo la rete si rigore (causato da Ozzano) realizzata da Buzi, azione molto dubbia ma vale comunque il 2-0. Nella ripresa il Piacenza parte bene però un altro rigore (sempre molto dubbio, tra le forti proteste dei biancorossi) manda sul dischetto Xhafa che fa 3-0. All’ 81’ rete di Hrom (la 15esima stagione) che vale il 3-1 finale. Il Piacenza esce dai playoff ma ha comunque disputato un gran bella stagione.

SudTirol-Piacenza 3-1 (andata 0-0)

SudTirol: Harrasser, Balde (Konci), Testa (Sinn), Kofler, Uez (Mayr), Rottensteiner, Loncini, Buccella, Buzi, Lechl (Tschigg), Padovani (Xhafa). All.: Ljubisic.
Piacenza: Vivenzio, Borsatti, Ruiz (Fermi), Ubaldi, Ozzano (Cozzolino), Baia, Dalcerri (Molinari), D’Ippolito (Carollo), Hrom, Sollini (Cabella), Binelli. All.: Parmigiani.
Reti: 9’ Padovani, 39’ rig. Buzi, 54’ rig. Xhafa, 81’ Hrom