Primavera 3 - Fiorenzuola ko nella gara contro il Lecco

I rossoneri dominano il primo tempo ma, alla fine, escono sconfitti 0-2

Fiorenzuola-Lecco 0-2

Fiorenzuola: Iselle, Pirola, Sonetti, Kenzin, Errigo, Torri, Giallombardo (Molinari), Ramponi (Concari), Cecere, Caffarra, Aroma (Tosi). All.: Turrini.

Lecco: Malivindi, Zulli, Moscheo, Beretta, Costante, Bosia, Ranfi (Di Pietro), Tondi (Ghirardelli), Portolesi, Marrulli (Piccirillo), Sarpa (Felice). All.: Mastrolonardo.

Reti: 40’ Tondi, 50’ Ranfi

Sconfitta 0-2 per la Primavera 3 del Fiorenzuola che cade contro il Lecco. Lombardi avanti allo scadere del primo tempo con Tondi che sfrutta un errore del portiere Iselle. Una doccia fredda perché i rossoneri dominano la prima frazione di gioco sprecando numerose occasione ma, al riposo, vanno sotto di una rete. Nella ripresa il Fiorenzuola perde le forze e trova poche trame, in Lecco centra il raddoppio con Ranfi e si porta a casa i tre punti.