Calcio giovanile

Primavera 3 - Bella vittoria del Fiorenzuola sul Modena

Nel posticipo della domenica i rossoneri di Turrini vincono meritatamente 4-3

Gran bella vittoria del Fiorenzuola contro il Modena nell’ultima giornata di Primavera 3. La squadra di Turrini vince con merito 4-3 una partita mai in discussione se non nel finale, quando il Modena grazie a una autorete si avvicina al pareggio.
Tre punti meritati che si aprono con le reti di Aroma e Caffarra, poi Anelli nella ripresa fissa il 3-0. Modena che accorcia con Mordini, ma Cecere fa subito il 4-1. Negli ultimi dieci minuti una rete di Vaccari e un autogol portano il finale sul 4-3.

FIORENZUOLA-MODENA 4-3

FIORENZUOLA: Iselle, Coghetto, Sonetti, Kenzin, Errigo, Torri, Aroma (Tosi), Bandaogo (Candeloro), Anelli (Brusamonti), Caffarra (Ramponi), Cecere. All.: Turrini.
MODENA: Guadalupi, Gilioli (Pelloni), Pivetti (Paglia), Mondaini, Ori, Tronchetti, Furiato (Lisanti), Vaccari (Fugallo), Crispino, Mordini, Irione (Vicini). All.: Mandelli.
RETI: 27’ Aroma, 49’ Caffarra, 51’ Anelli, 75’ Mordini, 77’ Cecere, 79’ Vaccari, 84’ autorete Fiorenzuola.