Venerdì, 26 Aprile 2024
Calcio giovanile

Piacenza - L'Under 17 chiude con una vittoria e un bel secondo posto

I biancorossi di mister Forlini hanno superato il Modena nell'ultima giornata, 1-0 firmato Ruiz

Chiude l’annata l’Under 17 di mister Forlini e lo fa con un’ottima vittoria in casa col Modena. Partita sbloccata al 20’ primo tempo dal gol di Ruiz, ottimo stop in area e palla nell’angolino basso, raddoppio sfiorato da Cloralio con miracolo di Leonardi a negare il 2-0. Il secondo tempo è nuovamente di marca biancorossa con il secondo gol ripetutamente sfiorato, ottime occasioni sui piedi di Russo Dalcerri e Cloralio, ed un incontro che si spegne sull’1-0. Piacenza che chiude il suo girone con un ottimo secondo posto a 19 punti.