Calcio giovanile

Primavera 4 - Fiorenzuola sconfitto dalla Turris ai calci di rigore

La squadra di Turrini in mattinata a Cesena si gioca la promozione in Primavera 3

La Turris vince la finale contro il Fiorenzuola, infinita, ai calci di rigore. 1-1 i primi 90' con Nocerino che sblocca al 12' e Marmiroli che pareggia al 92'. Poi parità nei supplementari. Ai rigori vince la Turris 1-3 (2-4 il complessivo).

Caffarra palo, 1-1

15' sts - Due azioni disperate da ambo le parti al 120' nulla di fatto. Si va ai calci di rigore.

7' sts - Ora squadre stanchissime, molti crampi a diversi giocatori. Si gioca poco e si crea ancora meno. Cambi finiti per Turrini, ne ha ancora una la Turris. Entra Del Giudice.

1' sts - Si riparte subito. Ultimo cambio nel Fiorenzuola, fuori Anelli stanchissimo dentro Kashari E.

15' pts - Nocerino: alto sopra alla traversa dopo una bella azione. Fine primo tempo supplementare.

12' pts - Poche occasioni squadre stanche, si lotta molto ma non si creano vere occasioni.

1' pts - Si riparte sull' 1-1 con il primo tempo supplementare. Nella Turris esce Lombardo entra Riso.