Calcio giovanile

La Rappresentativa Allievi Piacenza pareggia con Parma e stacca il pass per le fasi finali

Sconfitta invece per i Giovanissimi che perdono 0-3

Accesso meritato alle fasi per la Rappresentativa Allievi di Piacenza allenata da mister Barbieri che nella giornata di ieri ha strappato in rimonta un punto prezioso contro la Rappresentativa di Parma. Sul campo termina 2-2 con i giovani di Parma che si portano subito sullo 0-2 con l reti di Zucca e Cavazzini, poi i pari età di Piacenza accorciano con il rigore di Georghiev e centrano il pareggio al 30’ della ripresa con Dene. Nel finale di partita un’ottima azione di Ogbeifun porta in dote un calcio di rigore, ma questa volta Molinari non calcia alla perfezione e il portiere Bonvicini riesce a respingere. Ora a maggio ci saranno le fasi finali.
Nulla da fare, invece, per la Rappresentativa Giovanissimi che esce sconfitta senza appello 0-3 contro Parma.