Calcio giovanile

Juniores - Vincono ancora Piacenza e Fiorenzuola. Stop Gotico

Pareggio a reti bianche per la Berretti del Pro Piacenza sul campo del Cuneo, da segnalare un rigore parato dal portiere rossonero Spadi alla metà del secondo tempo. Tra gli Juniores Nazionali, dopo il bottino pieno nel turno infrasettimanale...

Pareggio a reti bianche per la Berretti del Pro Piacenza sul campo del Cuneo, da segnalare un rigore parato dal portiere rossonero Spadi alla metà del secondo tempo. Tra gli Juniores Nazionali, dopo il bottino pieno nel turno infrasettimanale, vincono ancora Piacenza e Fiorenzuola. I biancorossi di Bruni superano in trasferta 1-2 il Bellaria Igea Marina, mentre i rossoneri allenati da Tretter battono 2-0 in casa la Recanatese. Il Romagna Centro pareggia 2-2 con la Correggese e quindi il Parma, vittorioso 0-4 a Castelfidardo, può provare la fuga. Ribaltone invece in vetta agli Juniores Regionali, il Gotico Garibaldina perde in casa dal Colorno (0-2) lasciando a quest'ultimi la testa della classifica, a braccetto con la Picardo che vince con la Casalese. Vittoria per il Fontana Audax col Pallavicino, pareggiano Pontolliese Gazzola e Carpaneto contro Il Cervo e Salsomaggiore. Tutti i risultati e le classifiche del sabato: