Calcio giovanile

Juniores - Scoppiettante 1-1 tra Piacenza e Fiorenzuola

Sconfitta di misura sabato pomeriggio per la Berretti del Pro Piacenza, la formazione allenata da Campese infatti torna dalla trasferta di Renate con un 1-0 maturato nel finale di primo tempo quando i locali sbloccano (42’) grazie a una rete di...

Sconfitta di misura sabato pomeriggio per la Berretti del Pro Piacenza, la formazione allenata da Campese infatti torna dalla trasferta di Renate con un 1-0 maturato nel finale di primo tempo quando i locali sbloccano (42’) grazie a una rete di Acquistapace.
Scoppiettante derby invece tra Piacenza e Fiorenzuola negli Juniores Nazionali. I rossoneri di Tretter passano in vantaggio grazie alla sfortunata deviazione di Guidotti che beffa il proprio portiere. Gran reazione del Piacenza che prima centra un palo con Mansour e poi pareggia i conti al 92’ con un eurogol di Silva.
Tra gli Juniores Regionali, infine, il Fontana Audax supera 2-0 il Carpaneto nel derby mentre il Gotico Garibaldina non va oltre l’1-1 nella sfida interna contro il Pallavicino.

Renate-Pro Piacenza 1-0
Renate: Ghirlandi, Pirola, Tresca, Tagliabue, Mazzotti (Busa 1° st), Davenia, Ronchi, Villa, Catta, Acquistapace (Bertola 30° st), Cinque (Calì 25° st). All.: Gjorgiev.
Pro Piacenza: Spadi, Tadini (Pastore 15° st), Messeri, Bianchi (Cardone 1° st), Della Volpe, Scotti, Stingo, Romanini, Visconti, La Grutta, Peretti (Troka 20° st). All.: Campese.
Reti: Acquistapace (R) 42° pt
Arbitro: Cendamo della Sezione di Sesto San Giovanni

Piacenza-Fiorenzuola 1-1
Piacenza: Terzi, Francone, Silva, Ziliani (70’ Vernaci), Milesi, Guidotti, Sartori, Rossi, Mansour, Orlandi, Sulejmani (60’ El Yamani). All.: Bruni.
Fiorenzuola: Ballerini, Shehu, Galli, Keqi, Plate, Ratti, Maggi (55’ Campana),Veneziani (70’ Scalambrino), Sghia (65’ Visoni), Jacobs, Simone. All.: Tretter.
Reti: 24’ aut. Guidotti (F), 92’ Silva (P)
Espulsi: 66 Ratti (F)

Dopo dieci minuti di studio ospiti in avanti con Veneziani che serve Keqi che controlla il pallone e da fuori area prova la conclusione, ma il tiro risulta alto sopra la traversa. Al 20’ bella azione biancorossa con Rossi che serve Orlandi che di testa fa sponda e lancia Sulejmani sulla sinistra, il laterale entra in area e conclude e la palla colpisce l'esterno della rete. Al 24’ vantaggio Fiorenzuola: Jacobs ruba palla a Terzi e dopo averlo dribblato tira verso la porta dove arriva la sfortunata deviazione di Guidotti nelle propria porta per il più classico degli autogoal, 0-1. Al 30’ bella azione sulla sinistra di Simone che si fa tutta la fascia e poi scarica per Jacobs, il numero dieci rossonero si aggiusta il pallone sul destro e spara, ma il pallone esce di poco. Al 52’ padroni di casa pericolosi con Orlandi che serve Silva che tenta la conclusione dai 25 metri ma la palla sfuma sul fondo. Al 55’ occasione Piacenza: bella azione corale con Sartori che serve a centro area per Orlandi che di testa spizza e serve Mansour davanti alla porta, il bomber piacentino colpisce di testa e Ballerini si supera e devia in angolo. Al 75’ ancora padroni di casa pericolosi con Mansour che si libera bene di due avversari, entra in area e di sinistro tira in porta cogliendo in pieno il palo. Al 92’ quando ormai tutto lasciava pensare ad una vittoria fiorenzuolana ecco il pareggio del Piacenza, da azione di calcio d'angolo dopo un batti e ribatti arriva Silva che dai 25 metri lascia partire un missile che si infila all'angolo o battendo l'incolpevole Ballerini con un eurogoal regalando il pareggio ai suoi.