Calcio giovanile

Juniores - Pareggiano Piacenza e Fiorenzuola. Carpaneto ko

I risultati dei principali campionati giovanili che coinvolgono le formazioni piacentine. Nel campionato Berretti il Pro Piacenza esce sconfitto di misura dalla sfida di San Nicolò contro il Torino (leggi qui il commento della partita), punito da...

I risultati dei principali campionati giovanili che coinvolgono le formazioni piacentine. Nel campionato Berretti il Pro Piacenza esce sconfitto di misura dalla sfida di San Nicolò contro il Torino (leggi qui il commento della partita), punito da un gol di Zenoni i rossoneri chiudono in nove uomini. Tra gli Juniores Nazionali il Piacenza strappa un pareggio sul campo del Castelfranco: alla rete di Palladini risponde il biancorosso Adheen con un colpo di testa su azione da calcio d'angolo. Impatta 2 a 2 anche il Fiorenzuola di mister Perazzi. Tra i Regionali sconfitte per Fontana Audax e Carpaneto.

Berretti: Como-Cremonese 0-2, FeralpiSalò-Albinoleffe 3-1, Giana Erminio-Varese 1-0, Monza-Pavia 1-2, Pro Patria-Lumezzane 0-2, Pro Piacenza-Torino 0-1, Renate-Alessandria 0-1, Savona-Novara 0-3.
Classifica qui

Juniores Nazionali E: Castelfranco-Piacenza 1-1, Fidenza-Massese 1-4, Fiorenzuola-Scandicci 2-2, Fortis Juventus-Ponsacco 1-1, Jolly Montemurlo-Correggese 2-0, Mezzolara-Formigine 2-2, San Donato-Imolese 0-1.

Juniores Regionali A: Calcio Casalese-Crociati Noceto 1-2, Colorno-Fontana Audax 2-1, Fontanellatese-Pallavicino 0-1, Medesanese-Gazzola 2-1, Royale Fiore-IlCervo 4-2, Salsomaggiore-Traversetolo 3-1, Terme Monticelli-Carpaneto 3-0.