Calcio giovanile

Juniores Nazionali - Il Piacenza vola al secondo posto

Grazie a una splendida vittoria contro la Vis Pesaro (4-1) il Piacenza di mister Reboli sale al secondo posto in classifica a quota 48 punti, dietro solamente al Fano che comanda la classifica con 50 lunghezze. Ancona che vince lo scontro diretto...

Grazie a una splendida vittoria contro la Vis Pesaro (4-1) il Piacenza di mister Reboli sale al secondo posto in classifica a quota 48 punti, dietro solamente al Fano che comanda la classifica con 50 lunghezze. Ancona che vince lo scontro diretto col Castelfranco e sale al terzo posto, mentre il Pro Piacenza di mister Campese rimane a metà classifica (30 punti) perdendo 1 a 0 in casa dell'Imolese.

Tra i Regionali il Fiorenzuola, nonostante lo svantaggio iniziale, supera 3 a 1 il Royale Fiore nel derby e rimane al secondo posto in classifica (ma con una partita da recuperare) a una sola lunghezza di distanza dal Crociati Noceto, anch'esso vittorioso 6 a 1 col Carignano. Sconfitto 3 a 0 il Fontana Audax dal Pallavicino.

RISULTATI, CLASSIFICHE E TABELLINI

Juniores Nazionali E:
Ancona-Castelfranco 1-0, Correggese-Fidenza 1-3, Formigine-Fano 1-4, Imolese-Pro Piacenza 1-0, Mezzolara-Jesina 1-1, Piacenza-Vis Pesaro 4-1, Romagna Centro-Riccione 3-0.
Classifica clicca qui

Juniores Regionali A: Basilica-Medesanese 0-1, Calciocasalese-Salsomaggiore 1-0, Carignano-Crociati 1-6, Colorno-Traversetolo 1-1, Fiorenzuola-Royale Fiore 3-1, Fontana Audax-Pallavicino 0-3, Fontanellatese-Biacazzurra 2-2.

PIACENZA-VIS PESARO 4-1
PIACENZA: Cabrini, Finotti (Curotti al 68'), Albertocchi, Rancati (Torraca al 46'), Riva, Mini, Fragliasso, Giangualano, Stombellini (Mantegari al 72'), Ferioli, Battistotti. All. Reboli
VIS PESARO: Francolini, Masetti (Spinelli al 67'), Imperatori, Baldini, Giorgi, Galeazzi, Pedini (Righi al 65'), Crescentini, Cobaj, Bottazzo (Pergamo al 79'), Cremonini. All. Cecchini
Marcatori: Stombellini (P) al 36'; Stombellini (P) su rigore al 60', Torraca (P) al 71', Imperatori (VP) al 85', Ferioli (P) al 90'.
Ammoniti: Torraca (P)
Arbitro: Concari di Parma
Assistenti: Maffia e Tchoupa di Parma

Quarta vittoria consecutiva per la Juniores del Piacenza; vittoria netta ai danni di un Vis Pesaro in partita solo nella prima mezz'ora. Sblocca Stombellini al 36' con una bella girata di destro su cross di Finotti. Ripetute le occasioni dei biancorossi con Ferioli in rovesciata, con Torraca dopo un'azione personale e con Stombellini su punizione. Raddoppia al 60' Stombellini su rigore, procurato da Torraca; al 71' grande contropiede dei biancorossi finalizzato alla perfezione da Torraca. All' 85' il gol degli ospiti con Imperatori, il migliore dei suoi; al 90' Ferioli (migliore in campo) chiude l'incontro con un grande diagonale di destro.

IMOLESE-PRO PIACENZA 1-0
IMOLESE: Bracchetti, Massari, Petrozzino, Visani, Pirazzoli, Carapia, Casella (Matarrese 36° st), Polidori, Sina (Stanzani 3° st), Ricciardelli, De Martino (Valentini 48° st). (Paganini, De Marco, Ciaccioni, Castellucci)
PRO PIACENZA: Leonardi, Boselli, Cavazzi (Bissi 21° st), Dosi, Zoncati, Manelli, Scarpa (Lodigiani 31° st), Bellocchi (Antonio Mawa 10° st), Annarumma, Najdenov, Tacchini. (Silva, Tangorra, Grimaldi, Ricifari, Borgia)
ARBITRO: Sig. Simone Baldi della Sezione di Bologna (Sigg.ri Stefano Gaddoni e Sig.ra Michela Gamberoni della sezione di Faenza)
RETI: Sina (P) 26° pt
AMMONITI: Stanzani (I) - Najdenov e Dosi (P)
ESPULSI: Bracchetti (I) 3° st

US FIORENZUOLA-ROYALE FIORE 3-1
U.S. Fiorenzuola: Sozzi, Bozzarelli, Mecaj, Bersani, Albergo, Giletti (70’ Cremona), Vernaschi (60’ Maggi), Ginelli, Pezza (65’ Ferrari), Gianluppi. All.: Quintavalla Marco
A.C.D. Royal Fiore: Bergamaschi, Bussandri, Segura, Cassinelli (60’ Colonna), Guidotti, Delfanti, Baldrighi (46’ Cignatta), Passerini, Boccedi (46’ Albanesi) Vargas, Inzitari. All.: Filiossi Giancarlo
Reti: 7’ Delfanti (R), 34’ Gianluppi (F), 45’ Pezza (F), 92’ Ferrari (F)

Al 7’ il vantaggio del Royale Fiore, sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 25 metri si presenta al tiro Delfanti che spara un missile che si va a infilare all'incrocio dei pali, imprendibile per l'ottimo Sozzi, 0-1. Al 34' il pareggio del Fiorenzuola con Gianluppi che servito splendidamente da pendolino Mecaj con un delizioso pallonetto supera il portiere e deposita in rete (1-1). Prima del riposo il vantaggio dei locali: Silva lavora un ottimo pallone sulla fascia sinistra, supera due avversari e si accentra ma viene steso al limite dell'area, sulla palla si presenta lo specialista Pezza che da vero cecchino non sbaglia e realizza senza lasciare scampo al portiere avversario. Al 92' dopo aver corso tutta la partita Gianluppi ha ancora la forza di partire da metà campo e andare dritto in porta seminando tutti i difensori ospiti e una volta dentro l'area serve a centro area dove puntuale arriva Ferrari che realizza il tris e chiude la partita, 3-1.