Calcio giovanile

Juniores Nazionali - Bella vittoria del Fiorenzuola. I risultati

Si è completato martedì pomeriggio il 27esimo turno del campionato Juniores Nazionali Girone E che, dopo aver visto vincere prima di Pasqua il Piacenza sulla capolista Parma, registra anche la vittoria del Fiorenzuola di Tretter che supera in...

Si è completato martedì pomeriggio il 27esimo turno del campionato Juniores Nazionali Girone E che, dopo aver visto vincere prima di Pasqua il Piacenza sulla capolista Parma, registra anche la vittoria del Fiorenzuola di Tretter che supera in trasferta il Romagna Centro con un secco 0-3 grazie alle reti di Fany, Simone e Campana. Piacenza che ora si trova al secondo posto in classifica a -2 dal Parma, mentre il Fiorenzuola stazione a metà della graduatoria in ottava posizione.

Juniores Nazionali E
Leggi qui risultati e classifica

COMMENTI E TABELLINI

Romagna Centro-Fiorenzuola: 0-3
A.S.D. Romagna Centro: Bissi, Mariani (75’ Di Pre'), Maraldi, Bacci, Domeniconi, Tisselli, Rava, Stucchi (65’ Allibrio) Brunetti,Vitellaro, Farabegoli (55’ Garattoni). A disp.: De Rosa, Fantozzi, Zoffoli, Hounga, Lucchi,Albano. All.: Gianni Bazzocchi
U.S.Fiorenzuola 1922: D'Apolito, Shehu, Galli, Veneziani (40’ Pietrini) Bia, Scalambrino, Simone, Visoni (85’ Sghia), Campana, Jacobs, Fany. A disp.: Ballerini, Leccacorvi, Pighi, Borghesi. All.: Udalrico Tretter
Reti: 40’ Fany (F), 65’ Simone (F), 90’ Campana (F)
Ammoniti: Mariani (R),Pietrini (F), Vitellaro (R)
Espulsi: 60 Tisselli (R)

Dopo dieci minuti di studio subito Fiore in avanti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Jacobs mette a centro area dove arriva Fany che spizza di testa per Campana che da buona posizione spara, ma il pallone si stampa contro la traversa e l'azione sfuma. Al 22’ bella azione di Stucchi che triangola bene con Farabegoli e giunto sul fondo serve al limite dell'area dove arriva di gran carriera Domeniconi che tira di prima intenzione,ma la palla sorvola la traversa. Al 30’ grande azione di Jacobs sulla trequarti che serve Visoni che in stile Alberto Tomba in slalom supera in scioltezza tre avversari e scarica per Campana che conclude in porta ma il portiere di piede riesce a salvare la porta, comunque complimenti ai quattro protagonisti dell'azione, portiere compreso. Al 32’ ancora Fiore in avanti con il solito Jacobs che pesca ancora bene Campana che dalla destra entra in area e conclude in porta, ma il portiere devia la palla, destinata all'angolino. Al 40’ il meritato vantaggio del Fiorenzuola: Campana riceve palla da Jacobs e si libera alla grande di due avversari e serve l'assist a centro area per il tap-in vincente di Fany che in spaccata non perdona e porta in vantaggio i suoi, 0-1. Al 65’ raddoppio Fiore: ancora il solito Jacobs,oggi in versione extraterrestre, dopo aver portato a spasso mezza squadra avversaria serve Simone che ben appostato lascia partire un diagonale di destro che va ad infilarsi all'angolino basso alla sinistra di Bissi, 0-2. Al 90’, dopo aver fatto una partita incredibile con tantissime azioni da gol, correndo su ogni pallone e spendendo tante energie, arriva anche il tris per la squadra di Tretter: azione in contropiede con Jacobs che mette il turbo e scambia con Simone che lavora un ottimo pallone per Campana che supera il diretto avversario e spara in rete un goal incredibile per la voglia e la grinta che i ragazzi hanno messo oggi fino all'ultimo secondo conquistando una bellissima vittoria e facendo vedere un gran bel calcio, 0-3.